leonard17

Categories:

Ученые из Sloan Kettering обнаружили, что мРНК вакцина инактивирует белки подавляющие опухоль…

Ученые из Sloan Kettering обнаружили, что мРНК вакцина инактивирует белки подавляющие опухоль, что означает, что она может способствовать развитию рака

отрывки из статьи:

Ученые также обнаружили, что значительное количество людей с раком крови, также известным как хронический лимфолейкоз (ХЛЛ), имеют такую же точную инактивацию генов-супрессоров опухолей на уровне мРНК.

В ваших клетках есть секретный слой информации, называемый РНК-мессенджером, который расположен между ДНК и белками и служит важным звеном. Ученые из Sloan Kettering обнаружили, что сама мРНК вакцина несет в себе вызывающие рак изменения, которые генетические тесты даже не анализируют, оставаясь полностью незамеченными онкологами по всему миру. 

мРНК - это инструкции по созданию белков, по сути перепрограммирование нашего организма. Вы знаете, как называется неправильно свернутый белок? Прион. Вы знаете, что такое прионные заболевания? Неизлечимые, дегенеративные, чудовищные заболевания.

Итак, теперь пришло время независимым лабораториям, которые не являются производителями вакцин (или нанятыми ими), провести диагностическое тестирование серии вакцин против Covid и выяснить, являются ли эти прививки, вызывающие рак, которые после завершения серии вызовут раковые опухоли в привитых массах, которые все бросились получать укол из-за страха и пропагандистского влияния.

https://www.afinalwarning.com/500036.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.