leonard17

Categories:

COVID-19/21 - мысли на подумать

интересный момент – там, где местные власти ввели карантин смертность такая же, как и там, где карантина нет. То есть эффекта от блокировок - НОЛЬ - но их все равно вводят – это какой-то магический ритуал, сути которого не понимают даже жрецы. 

Далее,  новый штамм косит переболевших точно так же, как и тех, кто не болел. Это довольно странно для вирусов, таких радикальных мутаций медицина не знает. Если человек переболеет гриппом, например, в начале сезона – это практически  гарантия, что до следующего года у него не будет соплей. Вирус может мутировать сколько угодно, но в марте повторно заболевают единицы. А тут правило вдруг не работает. 

Наконец, что самое главное, если против новой короны не работает собственный иммунитет, то какова вероятность того, что будет работать вакцина?  Свой иммунитет сильнее в разы, если не на порядки. Если человек переболел чумой – его уже эта чума не возьмет никогда и никак, чем пользовались еще средневековые доктора. Но прививка от чумы – это, хотя и защита, но далеко не гарантия. Поэтому вакцинация от короны даст не больший эффект против нового штамма, чем родной иммунитет переболевших, а скорее всего эффект будет в разы меньше, то есть нулевой.  Тем не менее, вакцину все равно распространяют…

Ну а выводы - делайте как всегда сами…!!!



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.