leonard17

Categories:

Предсказания иеромонаха Анатолия (1957-2002) о Третьей мировой войне и последних временах.

Предсказания иеромонаха Анатолия (1957-2002) о Третьей мировой войне и последних временах. Из книги: «Милостивые да помилованы будут”. “Иеромонах Анатолий», Киев, 2007 год.

“Много батюшка рассказывал о последних временах. О том, что пойдет  брат против брата. И что это не только то, что уже было в 1918 году, но еще будет война между братскими народами России и Украины. Она будет перед той страшной войной, когда все сгорит. А потом Царь.

Будет сначала война, как в Евангелии написано: брат на брата. А где еще есть такие братские народы как Россия, Украина и Белоруссия? А потом начнется и большая война. Все будут в этой войне. Но воевать будут, допустим, не 30 стран, а 2 или 3, как бы, коалиции.

Война будет изнурительная, десятилетиями будут воевать, как бы спустя рукава, а закончить не смогут. Земля будет гореть…”.

Батюшка еще говорил о войне. А. потом говорила, что у нее такое  сильное было впечатление от разговора, будто война начнется завтра.

«Война начнется и будет великое передвижение народов. Границ не  будет, их уберут, чтобы антихрист мог спокойно проехать. Люди оставят  дома свои и от страха будут перебегать с места на место. Люди вынуждены  будут вернуться к естественным условиям существования. Будут жить в  пещерах, а пищу готовить на костре. Комфорт и уют уйдут, и придется жить  так, как жили наши предки. Газ и свет отключат, бензина не будет.  Золото будут бросать на дорогу, как мусор. Будет голод, но тем, кто  постился, Господь поможет. Будет такое, что возьмешь кусочек земли,  перекрестишь и будешь сытым. Верных Господь будет держать на одной  просфоре. Просфорочку съешь, и целую неделю, есть не будет хотеться».

“Вспоминаю коротенькую беседу с батюшкой осенью 1999 года. Это было в  Васильевском храме Кирилловского прихода. Батюшка говорит: «А ты  знаешь, что конец скоро?» А я так себе беспечно думаю: «Знаю, чего нет?  Где-то, может, лет через 100». Батюшка, сделав паузу, со скорбью  говорит: «Конец скоро, а трон уже готов. Господь сейчас еще  немного придерживает вожжи. А как отпустит, то все произойдет  молниеносно. Из Киева не нужно ехать, здесь святыня, мощи. Православный  Киев спасется».

“О последних временах батюшка говорил, что уже счет на дни пошел,  «вот столько осталось» — и показывал мизинец. Когда в Ираке началась  первая война, он сказал: «Факел уже зажжен». Еще он говорил, что война  нас всех объединит. «Ну, еще 30, ну 40 лет проживем…» (Май 2002г.)

“А кому не понравится система, пожалуйста, эшелоны… езжайте… А там, в глубине России, китайцы. Тяжелый, непосильный труд, казематы. Будут уничтожать просто физически.

А потом двинется Германия…

Этот короткий период: сначала китайцы, потом пойдут немцы, а потом — турки… Если упустить момент, никакого расцвета и не будет.

Германия… Апостасия началась оттуда. Как она развратилась, а была ближе всех к Православию. Как все меняется.

Поляки. Они все хотели, чтобы было у них, как у турок, чтобы все к  ним ездили. И как гордились, когда все начали к ним ездить, и как потом  пожалели… И немцы жалеют, что объединились… На все воля Божья…

Все сейчас ждут какого-то всплеска, взрыва с этой системой… А его не будет. Все будет идти так тихонько, гладенько, и постепенно все окажутся в сети”.

“Мы бы давно уже погибли, но Господь сейчас нас держит уже на  собачьем и кошачьем хлебе. Господь нам дает ради них. Мы свое уже давно  съели, а теперь их едим. И Матерь Божия плачет кровавыми слезами день и  ночь”.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.