leonard17

Category:

о Гоге и Магоге…

к сожалению, эта война идёт не между Турцией, Азербайджаном, Арцахом и Арменией. Лишь единицы понимают, что происходит. Судя по всему – это некая подставная комбинация, в ходе которой Магог получит не только сухопутный коридор к Парасу (который получил уже вследствие первой конфронтации), но и перебросит туда мощную группировку (а, возможно, и вообще – сухопутную границу с Парасом обретёт, и Тбилиси по пути подомнёт)…

для тех, кто в пророчествах не разбирается, а просто анализирует, сопоставляя факты. ЦРУ в Армении взяли в кольцо. Это, видимо, спец. операция. И Пашинян уже, пред Магогам на ковре как Батька – теперь он тоже, если хочет шкуру спасти – вассал Магога, как, судя по всему, и султан, которого Магог тоже спас от ЦРУ… 

Теперь, возвращаясь к пророчествам – многие здесь на ресурсе “кирзуют” на меня, что я довольно назойливо знакомлю их с пророчествами. 

Ну и зря они это, т.к. из-за их упрямства – у них в голове картина не складывается. А кто меня слушает и читает – у того складывается. 

Согласно пророчествам Йехезкэйла – и Парас (Иран), и Гомар (Турция), и Мешех с Тувалем (Армения и Азербайджан), и Ливан и Сирия – в коалиции Магога (России). И это – верх гибридной стратегии! Это – эпичнейший развод, какой вообще не видела история… 

Отсюда и все эти судороги у Бавэля (США), саудитов и Израиля… 

Война Гога и Магога уже идёт.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.