leonard17

Categories:

Бывший ведущий сотрудник Pfizer: вакцины Covid-19 могут привести к женскому бесплодию

Д-р Майкл Йедон, который до своего ухода в 2011 г. занимал в Pfizer ведущую должность исследователя в области аллергии и респираторных заболеваний, и эпидемиолог, специалист по легочным заболеваниям д-р Вольфганг Водарг подали петицию в Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое отвечает за одобрение лекарств в Европейском Союзе в целом.

Бесплодие у женщин: ожидается, что эти вакцины будут производить антитела для атаки на «спайковые белки» Sars-Cov-2. Однако «спайковые белки также содержат белки, гомологичные синцитину, который необходим для образования плаценты у млекопитающих, а также у людей ». Поэтому петиционеры требуют, чтобы «[это] было абсолютно исключено, поскольку в противном случае это может привести к бесплодию у вакцинированных женщин на неопределенный срок».

Повышенная уязвимость к вирусу: «Образование так называемых « ненейтрализующих антител » может привести к усиленной иммунной реакции, особенно когда испытуемый сталкивается с настоящим « диким » вирусом после вакцинации». Прошлые эксперименты на кошках с использованием этой технологии показали, что все они, « которые изначально хорошо переносили вакцинацию, погибли после заражения диким вирусом ».

Аллергические или даже смертельные реакции: «Вакцины с мРНК Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ). 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества – это означает, что у многих людей могут развиться аллергические, потенциально смертельные реакции на вакцинацию ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.