leonard17

Categories:

4 города Украины, по которым Россия нанесет удар в первую очередь

Авиационные подразделения российской армии регулярно отрабатывают удары по двум областным центрам на юге Украины, еще два города на прицеле РФ - в качестве основных целей Россия определила не только Киев, но и Днепр, Харьков и Одессу.

В России все более активно на высоком уровне обсуждаются военные удары по целому ряду украинских городов. Таким образом, Кремль перешел к этапу информационной подготовки возобновления боевых действий.

Несложно увидеть, что русские снова заговорили о ракетно-бомбовых ударах по украинским городам. Там не только по Киеву, но и по другим регионам. Вижу, что по очень многим каналам они начали обсуждать довольно серьезно возможность нанесения ударов и по Киеву, и по Днепру, и по Харькову, и по Одессе - авиационные подразделения российской армии в оккупированном Крыму регулярно отрабатывают удары по двум областным центрам на юге Украины. 

Авиаудар РФ готовится поддержать высадкой десанта.

В конце концов их авиация сейчас в оккупированном Крыму базируется, постоянно отрабатывает удары и по Николаеву, и по Одессе. Они готовятся к наступательным операциям, и к десантным операциям в том числе

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.