leonard17

Category:

Скоро это приедет в и вашу страну! - Австрия с военной точки зрения "опечатывает" города .

Недавно Финляндия уже объявила чрезвычайное положение, но теперь одна из стран делает еще более безумно: в Австрии, которая в последние недели рассматривалась как абсолютно обнадеживающая - с возобновлением гастрономии и бизнеса и прекращением жестких ограничений на контакты (при реализации стратегии тестирования, которая, в отличие от здесь, по крайней мере, работает там достаточно хорошо), - правительство теперь полностью расслабилось и, по-видимому, делает ставку на "китайское решение". Чем ближе приближается очевидное "спасение" посредством вакцинации - летом или осенью, тем более зловещей становится реальность короны для граждан, которые сейчас почти только отрицательно страдают от мер и почти никогда не страдают от самого вируса.

После того, как правительство Курца уже закрыло "зоны повышенного риска", такие как Тироль, или, совсем недавно, Зальцбургский район Понгау и Каринтский район Гермагор из-за слишком высоких показателей заболеваемости (более 400), теперь впервые весь город окружен и герметически закрыт полицией И с помощью военных (!): Со среды из Винер-Нойштадта, в 50 километрах от столицы Вены, туда ни никого не пускают, кто не может показать отрицательный экспресс-тест. Впервые городская агломерация была закрыта военным путем в мирное время. 

Причина заключается в том, что город занимает второе место по распространенности среди всех австрийских городов, с 7-дневным значением 530, как сообщает "Welt".

Психологически разрушительное, гротескно непропорциональное продолжение блокады другими средствами; готовность теперь даже применять вооруженную силу, чтобы перекрыть целые поселения и "защитить" людей друг от друга из-за вирусной угрозы, которая уже не существует в реальном выражении вообще (которая в исключительных случаях, когда она действительно претендует на жертвы, ни в коей мере не более опасна, чем безумные болезни и риски для жизни, с которыми мы всегда жили вполне нормально и само собой разумеющимся образом): Все это иллюстрирует масштабы коллективного психоза, который сегодня охватил не только Германию, но и весь западный мир. Политику пандемии можно сравнить с аллергией, сшедшей с ума иммунной системой, чья жестокая чрезмерная реакция угрожает организму гораздо больше, чем фантомный патоген, против которого он восстает. (DM)



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.