leonard17

Category:

На 4 марта 2021 года в Великобритании — 460 смертей, 243 612 травм после применения вакцины

На 4 марта 2021 года в Великобритании официально зарегистрированы: 460 смертей, 243 612 травм после применения вакцины

Это официальные цифры, в реальности могут быть еще выше. Каждый день я читаю в английской группе, созданной для общения людей, пострадавших от побочных явлений, сообщения жертв этого чудовищного эксперимента. 

Каждый день – масса новых топиков, от содержания которых волосы на голове шевелятся, люди сообщают о чудовищных побочных явлениях, о букетах симптомов новых заболеваний, и что еще более чудовищное - далеко не все из этих жертв собираются останавливаться. 

Они сообщают о том, что с одной стороны, одной ногой уже в могиле и тут же заверяют участников группы: жду не дождусь второй дозы. В некоторых случаях, разумеется, у людей включается механизм самосохранения, и они заявляют о том, что на второй укол они уже не пойдут.

Судя по рассказам уколовшихся, никакие бумаги на подпись перед укольчиком не дают, никакие буклеты о побочных явлениях и рисках не предоставляют. Буклетики в отдельных случаях выдают уже после укольчика.

В комментариях под оригиналом материала на английском прочла реплику: «Знакомая медсестра говорит, что система (компьютер) не дает продвинуться вперед с жалобами на побочные явления». Кто-то в ответ утверждает, что никаких проблем с заполнением формы быть не должно.

Что происходит в действительности. Я уже неоднократно читала отзывы уколовшихся в Англии о том, что их лечащие врачи отказывались регистрировать и делать записи в их медицинских файлах о неблагоприятных побочных явлениях и разумеется, реальные цифры чудовищных побочных явлений мы с вами вряд ли узнаем.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.