leonard17

Categories:

Вакцина мРНК COVID – это не вакцина

    ВКРАТЦЕ: Новая вакцина мРНК COVID, разработанная Moderna и Pfizer, – это не то, что вы думаете. Это не вакцина.

    ПОСЛЕДСТВИЯ: Эти так называемые вакцины – это синтетические устройства, от которых вы заболеете, операционные системы, навсегда перепрограммирующие вашу ДНК, и многое другое.

Теперь, когда она развернута во многих странах мира, но она НЕ является вакциной. Повторяю: это не вакцина. Это действительно много чего, но вакцина к их числу не относится. Мы должны осознать тот факт, что мошенничество с COVID быстро ускорило технократические и трансгуманистические аспекты Нового Мирового Порядка (NWO) до такой степени, что люди слепо выстраиваются в очередь, чтобы получить «лечение», которое также является синтетическим устройством, операционной системой, устройством для производства синтетических патогенов и химических патогенов. Как описано в предыдущих статьях, этот новый вирус COVID – это совершенно новая технология, потенциально даже более опасная, чем обычная токсичная вакцина. В этой статье мы более подробно рассмотрим, что это за мРНК-вакцина.

Дэвид Мартин делает несколько чрезвычайно важных замечаний о том, что мы не можем точно обозначить устройство, которое Moderna и Pfizer продвигают как вакцину, потому что ни с медицинской, ни с юридической точки зрения оно вакциной не является:

Это не вакцина… они используют термин «вакцина», чтобы скрыть эту штуку от правил общественного здравоохранения… Это мРНК, упакованная в жировую оболочку, которая доставляется в клетку. Это медицинское устройство, предназначенное для стимуляции превращения человеческой клетки в создателя патогенов. Это не вакцина! 

Оно создано для того, чтобы вы болели… 80% людей, которые предположительно подверглись воздействию вируса [SARS-Cov-2], не имеют никаких симптомов вообще… 80% людей, которым вводят этот вирус, имеют клинические побочные эффекты. Вам вводят синтетическое вещество, чтобы вызвать болезнь, а не вызвать иммунотрансмиссивный ответ. 

Другими словами, ничто не помешает передачи вам какой-нибудь инфекции. Речь идет о том, чтобы вы заболели, а собственные клетки – станут тем, от чего вы болеете».

Вакцина COVID – это операционная система, утверждает сама "Moderna"

Вакцина мРНК COVID – это операционная система, которая может программировать вашу ДНК и, следовательно, программировать вас на уровне вашей основной схемы. Это преувеличение? Нет, это не так. Moderna заявляет на своем веб-сайте, что их технологическая платформа мРНК является «программным обеспечением жизни» и «функционирует во многом как операционная система на компьютере».

«Она спроектирована таким образом, что может подключаться и взаимодействовать с различными взаимозаменяемыми программами. В нашем случае «программа» или «приложение» – это наш препарат мРНК – уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

Жизненно важно знать и рассказывать другим, что нынешняя вакцина мРНК COVID не является вакциной.

Эти устройства предназначены для перепрограммирования вас на фундаментальном уровне! - при помощи которых хотят навсегда изменить вашу генетику и превратить вас в синтетического человека - это важно понять 




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.