leonard17

Categories:

Свобода передвижения только с "Зеленым пропуском" - и с правильной вакциной.

Новые стены и границы внутри ЕС - на этот раз из-за различных требований к вакцинации: 

Этот сценарий угрожает Европе в ближайшем будущем, если предложенный сейчас Брюсселем цифровой паспорт прививок станет реальностью. Поскольку отдельные государства-члены - в том числе и в результате тщательно продуманных закупок Комиссией вакцин - полагаются на вакцины различных стран, защита которых от вакцинации признается не везде, "вакцинированные" в Германии и Франции отныне будут означать нечто иное, чем в Венгрии. Хаос запрограммирован заранее.      

Как раз к летним каникулам "Зеленый перевал", который отныне позволит только "здоровым" и вакцинированным людям свободно путешествовать и наслаждаться другими основными элементами нормальной жизни, должен пробиться в Европу - по крайней мере, если у грандиозных планов президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Лейена есть свой путь.     

Уже сегодня стипендиаты и комиссар юстиции Дидье Рейндерс представили проект закона о "Цифровом зеленом сертификате", который, по мнению FAZ, должен стать основой для национальных заявок, которые в настоящее время разрабатываются в нескольких странах-участницах. Согласно законопроекту, должны быть задокументированы не только вакцинации, но и тесты с одобренной ПЦР и экспресс-тестами, а также "излечение" от инфекции коронавирусом.

Стинас эвфемизирует извращение, с которым Корона должна отныне задерживаться навсегда и, по крайней мере, до следующей пандемии, говоря: "Мы забираем наш европейский образ жизни, но безопасным образом". 

‼️Основные свободы в Европе когда-нибудь зависели от свободного здоровья для всех?‼️



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.