leonard17

Categories:

Президент Азербайджана пригрозил России и Армении открытым конфликтом

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил недовольство действиями России и Армении по усилению присутствия российских войск рядом с границами Азербайджана и открыто пригрозил России разрывом текущих договорённостей по допуску российских миротворцев в районы Нагорного Карабаха. Более того, судя по представленным данным, Алиев также грозит разорвать трёхстороннее соглашение по прекращению огня и деэскалации в регионе.

Главные опасения Баку включали ввод армянских войск в нагорно-карабахский регион через «Лачинский коридор» и помощь России в модернизации армянской армии. 

Известно о том, что российские военные действительно развернули новую военную базу в Синюкском районе, что вызвало гнев со стороны Баку и может привести к появлению турецких и азербайджанских военных объектов в районе армянской границы.

Военные самолёты действительно совершают частые рейсы из Сирии и с российской территории в Армению, однако характер перевозимого груза остаётся неизвестным - но ни о каких туристов из Сирии - я думаю здесь речи даже не может и быть….

Когда дебилы вы поймёте - с рашкиназими договариваться безполезно!!!

Рано или поздно - ОНИ - его все равно нарушат - примеров здесь до хера…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.