leonard17

Categories:

Данные, опубликованные сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC)

childrenshealthdefense.org: Данные, опубликованные сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) о количестве травм и смертей, о которых сообщается в Системе отчетности о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), после вакцинации против КОВИДов.

Каждую пятницу VAERS публикует все отчеты о повреждениях вакцин, полученных системой, до пятницы предыдущей недели. В период с 14 декабря 2020 года по 11 марта было зарегистрировано 34 444 неблагоприятных события, в том числе 1739 погибших и 6286 тяжело раненых.

Данные этой недели включают отчеты о 478 случаях паралича Белла. Из них 66% были зарегистрированы после вакцинации с помощью Pfizer-BioNTech - почти в два раза больше, чем после вакцинации с помощью вакцины Moderna (36%).

Первая вакцина против КОВИДов компании Johnson & Johnson (J&J) была введена в США 2 марта. По состоянию на 11 марта в VAERS поступили сообщения о девяти анафилактических реакциях, связанных с вакциной J&J. Как сообщал The Defender ранее в этом месяце, вакцина J&J содержит полисорбат 80, который, как известно, вызывает аллергические реакции. Вакцины Модерна и Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ), который, как известно, также вызывает анафилактические реакции.

Данные VAERS за эту неделю показывают:

    Из 1739 смертей, зарегистрированных до 11 марта, 30% произошли в течение 48 часов после вакцинации, 21% - в течение 24 часов и 46% - у людей, заболевших в течение 48 часов после вакцинации. Для сравнения, только 85 смертей были зарегистрированы после вакцинации от гриппа за тот же период.

    Девятнадцать процентов смертей были связаны с сердечными расстройствами.

    Пятьдесят три процента умерших были мужчинами, 44 процента - женщинами, а в остальных сообщениях о смерти не содержалась информация о половой принадлежности умерших.

    Средний возраст умершего составил 77,9 лет, а самая младшая смерть наступила в 18 лет.

    По состоянию на 11 марта 289 беременных женщин сообщили о неблагоприятных явлениях, связанных с вакцинами против КОВИД, включая 90 сообщений о выкидыше или преждевременных родах. Ни одна из вакцин КОВИД, утвержденных для экстренного разрешения, не была подтверждена как безопасная или эффективная для беременных женщин, хотя ранее в этом месяце "J&J" заявила, что она начнет тестирование у беременных женщин, младенцев и людей с ослабленным иммунитетом.

    Было зарегистрировано 1689 случаев анафилаксии, 59% из которых относились к вакцине Pfizer-BioNTech, а 41% - к вакцине Moderna.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.