leonard17

Categories:

Экспериментальные вакцины: тысячи граждан США все еще жалуются на побочные эффекты

Экспериментальные вакцины: тысячи граждан США все еще жалуются на побочные эффекты через несколько недель после вакцинации.

Тысячи и тысячи американцев по всей стране говорят, что они "все еще нездоровы" после того, как им ввели самую экспериментальную вакцину из когда-либо разработанных. Даже через 3-4 месяца они жалуются на сильную боль в руке в месте укола, мучительные стреляющие боли, которые идут от позвоночника к шее, постоянную вялость там, где они не могут вернуть энергию, которая была у них до вакцины, боль в пальцах ног (особенно в большом пальце), много страшных головных болей, одышку и депрессию, и это только верхушка айсберга.

Люди в Великобритании становятся глухими (уже 35) и слепыми (25) после получения грязных вакцин против мРНК. Не говоря уже о более чем 190 000 неблагоприятных событиях и побочных эффектах, о которых сообщается через систему "Желтая карта Великобритании", которая эквивалентна системе VAERS Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Это было в первую неделю марта этого года.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.