leonard17

Categories:

Сны о двух солнцах в небе.

 — Георгий Кузнецов . Сочи. "Я вижу все эти катастрофы, как бы со стороны. Серое небо, но иногда появляется Солнце. Состояние подавленности и безразличия. Людей очень мало, но они знают, что грядет еще одно страшное бедствие. Некоторые пытаются укрыться под землей. Ночью, в просветах между туч, видна быстровращающаяся звезда (свастика) окруженная светящимся облаком. Она приближается все ближе и ближе. Падает множество звезд (метеоритов?). В небе и на земле пожар. Льется черный дождь. Начинаются сильнейшие ураганы, землетрясения. Земля дрожит и колеблется. На горизонте появляется огромная черно-серая волна и светящийся столп, состоящий из воды, обломков камней, который доходит до небес. Чудовищные молнии прорезают пространство. Звезда как пылесос засасывает атмосферу планеты. Просыпаюсь от удушья. Сердце бешено колотится. Долго не могу уснуть…"

 — В.А. Патрушев. Пермь. … мне уже на протяжении нескольких лет снятся сны о катаклизме. Во сне он показан как чередование кадров из мультфильма. К Земле приближается крутящаяся звезда черно-коричневого цвета, вокруг которой вращаются несколько спутников и сопровождает огромный газопылевой шлейф. Она все ближе и ближе. Звезда стягивает атмосферу Земли в разные стороны, и она стала похожа на бублик. 

На планете начинаю ужасные ураганы, бури и землетрясения. Огромные волны обрушиваются на континенты и заливают значительные пространства. Земля переворачивается вокруг своей оси и северное полушарие становится южным. Слышу голос: «Бойся лучей». Наверное – это рентгеновское или гамма излучение нейтронной звезды. На этом сон заканчивается, и я всегда просыпаюсь. Неужели все это произойдет в действительности. Может показаться смешным, но я уже рою бункер под своим домом…

 — Iralend. "Приснился с 20 на 21. Я нахожусь в саду на холме или какой-то возвышенности, потому что рельеф местности уходит куда-то вниз, но плавно. Вокруг деревья, кусты, много зелени. Время суток - похоже на сумерки. Недалеко мой отец на лестнице, приставленной к высокому дереву, обрезает ветки, что-то делает в кроне этого дерева. Я тоже стою на какой-то лестнице или площадке на уровне крон деревьев.

Я смотрю вдоль склона этого холма в сторону горизонта, потому что там начинают происходить следующие явления: небо темнеет, появляются закрученные в смерчи облака и одновременно с этим появляется как бы полная Луна, но в дымке, не яркая. На некотором расстоянии от нее такая же вторая. Я смотрю и понимаю, что это не может быть луна ни при каком раскладе, потому что с другой стороны горизонта в небе висит настоящая полная луна, яркая, такая как должна быть в полнолуние на ясном небе. Мне приходит осознание, что эти два светила - солнца, но я никак не могу понять, почему они вышли почти ночью и почему их два.

Становится очень страшно, я понимаю, что накатывает неизбежное. Я не понимаю, куда мне деваться. Дальше все как то убыстряется. Я смотрю на все стоя на этой деревянной лестнице, но почему то нахожусь выше деревьев. Со стороны этих солнц по земле катится огненная волна, которая сжигает все на своем пути. Я чувствую, что сейчас мы все сгорим и вот и наступил БП, волна проходит подо мной, меня не задевая. Дальше с той же стороны идет стеной вода, но не как цунами волной, а просто высокой стеной, но как-то медленно, как будто потихоньку заполняя резервуар.

Я по прежнему на этой лестнице, которая уже ни на что не опирается а просто стоит как столб, вода уже подобралась к ногам все вокруг залито, какие-то гигантские водовороты вокруг, доходит мне уже по пояс. Я осознаю, что мне осталось считанные минуты, в голове бьется только одна мысль, что все, это конец, но мне нужно обязательно подавить страх, потому что это самое важное для меня, ничего нет важнее, и я начинаю молиться…

 — MarMattaru . "Мне снится, что нахожусь в своей квартире, мне что-то говорит мама, и вдруг у меня возникает видение (во сне): два солнца. И вижу я их не так, как если бы посмотрела на небо, а как будто я нахожусь в космосе и наблюдаю их на фоне тёмно-синего неба, почти чёрного. Они абсолютно одинаковые, огненные, такие, как солнце выглядит в космосе, и мне приходит понимание этого видения, слова словно возникают у меня в голове: «Скоро придёт время, скоро!».

Видение заканчивается так же внезапно, как и началось. Я повернулась к маме, мне очень страшно, но в тоже время я счастлива, ведь я так долго ждала, уже не верила, что придёт время, но моё видение дало понять, что ждать осталось ещё немного. Я сказала ей, что у меня было видение, что скоро придёт время, она обняла меня и сказала, что знает.

На этом сон закончился, и я сразу проснулась. Это был один из самых ярких моих снов, после которых первые несколько секунд, кажутся, что всё было наяву. Этот сон приснился мне  где-то пару месяцев назад, я точно не помню когда именно, но сон помню так чётко, даже детали (особенно видение), не одни реальные события не запоминались мне так чётко".


https://zen.yandex.ru/media/isi/sny-o-konce-sveta-dva-solnca-v-nebe-6058d8aee9432b1ba8f4bdf7

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.