leonard17

Categories:

Новые видения Парапсихолога Кшиштоф Яцковский - 25.03.2021

Вспышка какой-то новой мутантной чумы в Европе, скорее всего на Юге – южную часть Польши полностью перекроют и в газетах будут обрисовывать темно-красным с синими точками. Синие точки будут обозначать найденные очаги инфекции, которую будут пытаться поймать всеми силами. Это будет что-то новое и уникальное. 

На Ближнем Востоке случится военный конфликт, в самой ближайшей перспективе. Начнется все со сражения в воздухе, будет какая-то битва самолетов, то есть сражение будет не односторонним.

Так же на Ближнем Востоке что-то случится, похожее на инцидент с биологическим оружием:  у людей, в основном мирных граждан, на руках и лицах появятся какие-то желтые пятна. Они будут опухать, трескаться и превращаться в язвы. 

Я вижу российские войска – они занимают какой-то клочок земли, какую-то небольшую территорию. И на этой территории тоже какое-то заражение – те же самые желтые пятна и язвы. Весь мир будет смотреть на происходящее с возмущением. 

В этот момент Европу словно начнет рвать на части. Есть некий глобальный план, утвержденный и спущенный сверху, но некоторые европейские лидеры вдруг передумают и не захотят в этом всем участвовать.  

Вода… вижу водную поверхность. Будет какая-то проблема с водой, возможно проблема с отравлением какой-то воды. 

А потом будут грандиозные похороны какого-то великого лидера. Это произойдет неожиданно и будет словно гром среди ясного неба.  И еще это станет словно искрой запала для дальнейших событий в мире. 

https://youtu.be/PKSvJVxLm6M

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.