leonard17

Category:

Кшиштоф Яцковский 30 марта 2021-го года поделился с миром своими новыми прогнозами

….То, что происходит с нами сейчас многие считают безумием, однако на самом деле вся это только начало – я вижу и чувствую, что настоящее безумие у нас еще впереди. Хаоса будет больше и еще много чего скоро случится. 

Будет кризис чумных проблем. Будет третья волна, которая начнется невинно и постепенно, она никого поначалу сильно не обеспокоит. Но через несколько месяцев перемены заметят все. Ограничения будут расширены, а третья волна будет длинной и даже временами будет ослабевать. Но потом окажется, что все страны теперь в страшных долгах и мы позволим себя убедить, что именно чума вызвала этот долг. 

Турция, Ближний Восток, часть Европы – все готово к большой войне и текущая тишина – не более чем затишье перед бурей. Но в апреле этого года будет конфликт, и я не вижу альтернативы.

Какая-то маленькая страна в огне. Я не знаю, какая страна и что этот огонь вызвало. Но это будет международный скандал, крик – искра возгорания, с которой все и начнется.

Покупайте продукты, делайте запасы  – даже если ничего военного не случится, вы не потратите деньги зря, поскольку лето побьет все исторические рекорды. Будет жара. 

Кто-то мне в чате напоминает: раньше вы говорили о бутылочках с лекарствами, похожих на те, что раздавали людям после катастрофы Чернобыля. На самом деле я говорил о каких- то флаконах, но да – вполне может быть. 

  Я  вижу суматоху по всей стране –  люди тут и там полностью заперты, как в гетто, и не могут уйти. Люди  стоят группами и их чем-то обрызгивают.  Тем не менее, с ними ничего плохого, кажется, не происходит.

В таких гетто люди будут получать продовольственные пайки. Очевидно, это для многих зрителей весьма вероятная перспектива. Поэтому если вы  однажды будете получать такой паек – самое пристальное внимание обращайте на эту еду: люди, которые будут это все есть заболеют…. 

https://youtu.be/5GJdLEyaHGA

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.