leonard17

Category:

РФ готовит эскалацию в Украине – войска НАТО в состоянии максимальной готовности: "Все очень и очень

В последние дни поступают сообщения о росте напряжения: РФ стягивает силы и средства к границам Украины – НАТО привел войска в состояние максимальной готовности.

РФ готовит эскалацию в Украине – войска НАТО в состоянии максимальной готовности: "Все очень и очень серьезно"

Противостояние в мире усиливается, и Украина рискует оказаться в эпицентре сопротивления. РФ готовит очередной этап военной эскалации на границах Украины. Войска НАТО приведены в состояние максимальной готовности.

1 апреля министр обороны США Ллойд Остин позвонил министру обороны Украины Андрею Тарану. Киев получил гарантии поддержки и помощи в случае масштабной войны с Россией. Пентагон предупредил, что не оставит Киев один на один с агрессией Кремля, если ситуация выйдет из-под контроля.

Украинский политолог Тарас Березовец считает, что союзники Украины полностью осознают опасность ситуации.

"Остается уповать на то, что они смогут правильно стимулировать и ориентировать руководство Украины, потому что мы знаем и, к сожалению, противник прекрасно знает, с кем имеет дело. Все очень и очень серьезно", - отметил политолог.

Напомним, в последние дни Кремль не только стягивает свои войска и вооружения на временно аннексированный Крем, но и усиливает военное присутствие в ОРДЛО. На Донбассе Москва учит наемников отражать "атаку" ВСУ и репетирует сценарии наступления. Украинская разведка получила данные о плане провокаций оккупантов.

Тем временем СБУ провела антитеррористические учения на свободной территории Донбасса под носом оккупантов. Украинские силовики отрабатывали навыки борьбы с диверсионными группами.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.