leonard17

Categories:

РУССКИЙ СЛЕД. Коронавирус: Новосибирский центр «Вектор» - Ухань

Данный материал написан в годовщину теракта против президента Польши  Качиньского Путиным и его бандой - Шойгу, Бортников, Патрушев и другие.

Факты:

16 сентября 2019 года в бактериологической лаборатории «Вектор» в  Новосибирске (1500 сотрудников) произошел взрыв и пожар. Огонь тушили 17  пожарных машин. В спасательной операции были задействованы 23 автобуса,  реквизированных в Новосибирске.

Через 2 недели - Масштабные военные учения на юге России совместно с представителями Китая (возможно из Уханя).

Октябрь 2019 - Полыхнула эпидемия атипичной пневмонии в Новосибирской области, Юго- Западной Сибири, вплоть до Поволжья.

Ноябрь 2019 - Военные соревнования в Ухане с участием вирусологов России. Российские военные занимает второе место.

Середина Ноября - Первый китайский больной COVID-19 появляется в Ухане (по сообщению американской прессы).

Китайские ученые, доктор Ли, проверяют герметичность в Ухане и публикует доклад, что утечки нет.

Доктор Ли ,после синтезирования аналогичного вируса в Америке  (Каролинский университет, 2014 год), переехала в Китай, в Уханьский  биологический центр оружия (кстати их там два) ,так как США запретили  дальнейшие работы.

Начиная с ноября стартует жуткая пандемия в Китае, Азии, Европе и Америке, но не в южной Сибири, и не на Дальнем Востоке.

Теперь соберём все факты вместе:

В Гаагском трибунале весной 2020 начался процесс по теракту против  рейса МH-17, который может закончиться обвинением Путина и его режима в  терроризме и соответствующим превращением России в страну-изгой и  спонсора терроризма.

В этом случае Путин становится нерукопожатным и все его авуары  блокируется. России также могут объявить нефтяное эмбарго (согласно  американским законам). Это страшный сон Путина, так как Гаагский суд  независим от подкупленных западных политиков в Голландии.

Спецоперация российских спецслужб.

Фаза первая -

ФСБ устраивает взрыв в Новосибирске в сентябре 2019 года в  лаборатории «Вектор» и инициирует эпидемию ослабленного штамма  коронавируса на юге Сибири, Западной Сибири вплоть до Поволжья - с целью  оценить эффект.

Эпидемия атипичной пневмонии заканчивается через один-два месяца.  Соответствующие штаммы вируса Россия, естественно, скопировала с  американского коронавируса 2014 года, по опубликованной  последовательности нуклеотидов.

Фаза два -

Проверив эффективность ослабленного штамма, путинская кремлядь (ФСБ и  ГРУ) устраивают эпидемию с помощью covid-19 с целью свалить все на  братский Китай.

Китайцы понимают откуда в Ухани возник очаг коронавируса. Месяц  скрывают, но параллельно применяют полный комплекс военного положения,  соответствующий атаке биологическим оружием.

Эпидемия распространяется по Азии, Европе и Америке и блокирует  начавшийся судебный процесс в Гааге по МH-17 (свидетель на этом процессе  видел офицеров ФСБ России рядом с зенитной установкой). Процесс по  МH-17 перенесён, но главное - о нём всё забыли.

История со сбитым в Иране при помощи иранских зенитчиков и  российского зенитного комплекса украинского самолёта, также часть плана  дезавуирования процесса в Нидерландах, - иранцем можно «ошибиться», а  почему нам нельзя?

Путину и его банде наплевать на сотни тысяч и миллионы погибших.  Напомним кровавые акции ФСБ (КГБ) - взрывы домов, сжигании детей  огнеметами в школе в Беслане, взрыв польского президентского самолета в  Смоленске (Катынь-2) и так далее.

Посмотрите на карту распространения covid-19 в начале апреля 2020  года - Азия, Европа, Америка пылают, а Дальний Восток и Юг Западной  Сибири - единичные заболевания с НУЛЕВОЙ смертностью.

Это как же - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, начало апреля - 5  месяцев, а смертность на Дальнем Востоке и южной Сибири в апреле 2020  НУЛЕВАЯ. Это потому, что аналогичный, ослабленный coronavirus в  октябре-ноябре 2019 вызвал здесь популяционный иммунитет.

Как-то странно вирус из Уханя распространялся-только в сторону Азии расползался! Он что по ветру из России полз?

Существует статья индийских ученых, исследовавших последовательность  нуклеотидов covid-19 и обнаруживших 4! встроенных фрагмента вируса СПИД в  структуру первоначального вируса SARS 2003 года.

Статья заканчивается выводом, что coronavirus covid-19 маловероятно  возник в природе, путем натуральной мутации (четыре встроенных фрагмента  ВИЧ)! То есть, нельзя исключить искусственное происхождение вируса  covid-19.

PS: Напоминаю слова Владимира Буковского: «Если 2 крылатых ракеты  послать на Лубянку, то уровень терроризма во всём мире упадёт процентов  на 80!»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.