leonard17

Categories:

Вакцина – это “обновление программного обеспечения” вашего тела

TN ( technocracy.news) годами ранее писал, что технократия и трансгуманизм это концепции-близнецы. Технократия трансформирует общество (т.е. великая перезагрузка), а трансгуманизм трансформирует людей. Ученые-трансгуманисты пытаются захватить «эволюционный процесс» с помощью прямого генетического редактирования ДНК и РНК. 

Я обсуждал, почему вакцины COVID-19 на самом деле являются генной терапией, а не вакцинами, в нескольких предыдущих статьях, включая «Прививки мРНК COVID-19 официально не являются вакцинами, “Вакцины от COVID-19 – это генная терапия (основной ключ) и Как вакцины от COVID-19 могут уничтожить жизни миллионов”.

Однако, несмотря на то, что это признанная форма генной терапии с момента ее создания, производители вакцин сейчас отчаянно пытаются отрицать, что эта технология мРНК является генной терапией. Одна из причин этого, может быть потому, что, пока они считаются «вакцинами», они будут защищены от ответственности.

Экспериментальные генные терапии не защищаются государством от финансовой ответственности, в отличие от пандемических вакцин, даже на экспериментальной стадии, пока действует разрешение на экстренное использование. Другая причина может заключаться в том, что они опасаются, что люди не встанут в очередь на экспериментальную генную терапию. Это имеет совсем другой оттенок в сознании людей (как и должно быть).

Третья возможность состоит в том, что они хорошо знают, что с этической точки зрения вы не можете предписывать генную терапию так, как вы можете требовать вакцины. Директивы об обязательных мерах общественного здравоохранения обычно основаны на идее, что для некоторых людей допустимо причинение вреда, если эта мера приносит пользу коллективу.

Что ж, «вакцины» от COVID-19 предназначены только для уменьшения симптомов COVID-19. Они не предотвращают заражение или распространение, и, поскольку вакцинированный человек является единственным, кто получает потенциальную пользу, аргумент «большего блага» не выдерживает критики.

Кто знает, могут быть задействованы и другие факторы, которые мы еще не осознали, но какой бы ни была причина, они действительно не хотят, чтобы вы думали об этих инъекциях как о генной терапии. Они хотят, чтобы вы принимали их, как любую другую обычную вакцину.

Лекарства на основе мРНК, разработанные для необратимого изменения ДНК

Однако, как бы они ни старались, они не могут избавиться от метки генной терапии мРНК. Во-первых, Moderna описывает свой продукт как «технологию генной терапии» в документах SEC. На странице 70 они также предоставляют следующую информацию:

«В настоящее время мРНК рассматривается FDA как продукт генной терапии. В отличие от некоторых методов генной терапии, которые необратимо изменяют клеточную ДНК и могут действовать как источник побочных эффектов, лекарства на основе мРНК разработаны так, чтобы не изменять необратимо клеточную ДНК; однако побочные эффекты, наблюдаемые при генной терапии, могут негативно повлиять на восприятие лекарств с мРНК, несмотря на различия в механизме ».

Другими словами, это форма генной терапии, но она не влияет на вашу ДНК и не меняет ее навсегда. Вместо этого мРНК остается в клеточной жидкости, где рибосомы считывают код и создают белок в соответствии с кодированием мРНК.

Разница между мРНК вакцины и вашей естественной мРНК заключается в том, что ваша естественная мРНК находится в ядре клетки, где находится ваша клеточная ДНК – это можно сравнить с обратной фотокопией вашей ДНК – и выходит из ядра, когда необходимо получить белок. 

Это резко контрастирует с мРНК вакцин, которая является синтетической и проникает в клетку извне и не предназначена для проникновения в ядро. Кроме того, ваша собственная мРНК быстро разлагается ферментами, а мРНК вакцины защищена липосомой, которая защищает ее от разложения и продолжает производить белки-шипы. Сколько? Никто не знает, потому что это никогда не проверялось.

Может ли мРНК вакцины обратным образом транскрибироваться в геном?

Тем не менее, некоторые врачи по-прежнему опасаются, что инъекции мРНК могут быть способны осуществить обратную транскрипцию в ваши гены и навсегда изменить вашу ДНК. Один из них – доктор Ричард Урсо, офтальмолог, который поделился своими опасениями в эпизоде ​​шоу Шепарда Амбеллас в декабре 2020 года.

Он утверждал, что мРНК ретровирусов (которые являются частью нашего генома), как было показано, обладают способностью транскрибироваться в вашу ДНК, и, если это возможно, мРНК вакцины также сможет это сделать. По словам Урсо, если это окажется правильным, результатом вакцинации мРНК может стать пожизненный COVID-19.

Еще один скептик – доктор Дуг Корриган, который в блоге от 16 марта 2021 года рассмотрел результаты недавнего исследования показывает, что РНК SARS-CoV-2 может обратно транскрибироваться в геном человека:

«В моем предыдущем блоге« Будет ли РНК-вакцина навсегда изменять мою ДНК? » я изложил несколько молекулярных путей, которые потенциально позволят скопировать РНК в мРНК-вакцине и навсегда интегрировать ее в вашу ДНК.

Я был совершенно не удивлен, обнаружив, что большинство людей утверждали, что такая перспектива невозможна … В конце концов, нам недвусмысленно сказали, что для мРНК вакцины невозможно интегрироваться в нашу ДНК, просто потому что «РНК так не работает».

Что ж, это текущее исследование, которое было опубликовано вскоре после моей исходной статьи, демонстрирует, что да, действительно, «РНК действительно работает таким образом» … В частности, в новом исследовании ученые из Массачусетского технологического института и Гарварда демонстрируют, что сегменты РНК самого коронавируса, скорее всего, становятся постоянным элементом ДНК человека.

Когда-то это считалось почти невозможным по тем же причинам, которые были представлены, чтобы убедить нас, что вакцина с РНК не способна совершить такой подвиг. Вопреки нынешним биологическим догмам эти исследователи обнаружили, что генетические сегменты этого РНК-вируса более чем вероятно проникают в наш геном.

Они также обнаружили, что точный путь, который я изложил в своей исходной статье, более чем вероятно является используемым путем (ретротранспозон и, в частности, элемент LINE-1) для возникновения этой ретро-интеграции.

И, в отличие от моего предыдущего блога, в котором я выдвигаю гипотезу о том, что такое явление будет крайне редким (в основном потому, что я пытался сдержать ожидания более консервативно из-за отсутствия эмпирических данных), похоже, что такая интеграция вирусных сегментов РНК в нашу ДНК является ошибочной, не так редко, как я изначально предполагал …

Честно говоря, это исследование не показало, что РНК из нынешних вакцин интегрируется в нашу ДНК. Однако они действительно показали, довольно убедительно, что существует жизнеспособный клеточный путь, посредством которого фрагменты вирусной РНК SARS-CoV-2 могут интегрироваться в нашу геномную ДНК. На мой взгляд, необходимы дополнительные исследования как для подтверждения этих выводов, так и для устранения некоторых пробелов».

Статья на Phys.org за январь 2020 г. «Модифицированная РНК оказывает прямое влияние на ДНК», – также отмечает, что «теперь было обнаружено, что РНК оказывает прямое влияние на стабильность ДНК», и это тоже может играть или не играть роль в терапии мРНК для COVID-19.

Производители вакцин опасаются негативного восприятия генной терапии

Возвращаясь к регистрации Moderna в SEC, они также признают, что общественное восприятие других типов генной терапии может негативно повлиять на восприятие лекарств с мРНК. Они признают, что проблема в том, что необратимая генная терапия имеет побочные эффекты, и, зная это, люди могут также избегать лекарств с мРНК. В документации SEC отмечается:

«Поскольку ни один продукт, в котором мРНК является основным активным ингредиентом, не был одобрен, регуляторный путь утверждения остается неопределенным. Количество и дизайн клинических испытаний и доклинических исследований, необходимых для утверждения этих типов лекарств, не установлены, могут отличаться от тех, которые требуются для продуктов генной терапии, или могут потребовать тестирования безопасности, например продуктов генной терапии ».

Что ж, пандемия позволила им скрыть генную терапию мРНК под пресловутым радаром, чтобы им не пришлось проводить более строгие испытания безопасности генной терапии. Вместо этого они были переданы всему миру для проведения крупнейшего вообразимого тестирования на населении и без всякой ответственности, если что-то пойдет не так – при условии, что это будет рассматриваться как «вакцина».

Методы лечения мРНК, классифицируемые как генная терапия в Европе и США

Подача в SEC13 для BioNTech (технология мРНК BioNTech используется в вакцине Pfizer) столь же ясна, заявив на странице 21: «Хотя мы ожидаем представить BLA для наших продуктов-кандидатов на основе мРНК в Соединенных Штатах и ​​в Европейском Союзе, методы лечения мРНК имеют были классифицированы как лекарственные средства для генной терапии, другие юрисдикции могут рассматривать наши продукты-кандидаты на основе мРНК как новые лекарственные препараты, а не биологические или генные терапевтические лекарственные средства, и требуют других маркетинговых приложений.

Таким образом, в США и Европе методы лечения мРНК, как группа, классифицируются как «лекарственные препараты для генной терапии». Суть здесь, опять же, заключается в том, что терапия мРНК не вызывает постоянных изменений ДНК. На странице 35 регистрации BioNTech SEC они дополнительно разъясняют предполагаемую разницу между другими, необратимыми генными методами лечения и генной терапией мРНК:

«В Соединенных Штатах и ​​других юрисдикциях было мало разрешений на продукты для генной терапии, и были зарегистрированы значительные побочные эффекты, связанные с их тестированием и использованием.

Продукты генной терапии имеют эффект введения новой ДНК и потенциально необратимого изменения ДНК в клетке. Напротив, мРНК вряд ли локализуется в ядре, интегрируется в ДНК клетки или иным образом вносит какие-либо постоянные изменения в ДНК клетки.

Следовательно, мы ожидаем, что наши продукты-кандидаты будут иметь профиль потенциальных побочных эффектов, отличный от профиля генной терапии, потому что они не имеют рисков, связанных с необратимым изменением клеточной ДНК ».

Взлом программного обеспечения жизни

Руководители компаний и ученые, знакомые с технологией мРНК, в течение многих лет называют эту новую технологию генной терапией. На видео выше представлено выступление на TED Talk доктора Тала Закса, главного врача Moderna, сделанное в 2017 году, более чем за два полных года до COVID-19.

В нем он указывает, что в то время они уже работали над множеством вакцин, включая вакцину с мРНК от гриппа и индивидуализированные вакцины против рака, основанные на генетической последовательности опухоли пациента, подчеркивая, что эта вакцина не будет действовать как любая предыдущая вакцина, когда-либо созданная.

«Мы пережили феноменальную цифровую научную революцию, и я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни и что это меняет наши представления о профилактике и лечении болезней», – сказал Зак.

«В каждой клетке есть такая вещь, которая называется РНК-мессенджер или для краткости мРНК, которая передает важную информацию от ДНК в наших генах к белку, который на самом деле является материалом, из которого мы все сделаны. Это критическая информация, которая определяет, что на самом деле будет делать клетка. Итак, мы думаем об этом как об операционной системе …

Итак, если бы вы могли это изменить … если бы вы могли ввести строку кода или изменить строку кода, оказалось, что это имеет серьезные последствия для всего, от гриппа до рака …

Представьте, что вместо того, чтобы давать [пациенту] белок вируса, мы дали им инструкции о том, как сделать белок, как организм может сделать свою собственную вакцину », сказал он.

Как работают мРНК-вакцины

Закс далее дифференцирует обычные вакцины и мРНК-вакцины, объясняя, что при использовании обычной вакцины вирусный белок плавает вокруг клетки, тогда как подход мРНК перепрограммирует клетку для создания этого вирусного белка внутри себя.

Вот что происходит с вакциной мРНК: Вы отключили сигнальный провод, и теперь сотовый набирает 911, он звонит в полицию – в то же время он производит белок и говорит: «Это плохой парень». Вот как работает мРНК-вакцина ».

Закс также называет снимки мРНК компании «информационной терапией», что является просто другим способом обозначить генную терапию, потому что мРНК является носителем генетического кода. (Для пояснения: код в вашей естественной мРНК совпадает с вашей ДНК, тогда как мРНК вакцины не имеет эквивалента внутри вашего генома, поскольку она исходит извне. МРНК вакцины по-прежнему несет «генетический код», но ничего не обнаруживалось в вашем теле раньше). Как поясняется на genome.gov:

«Информационная РНК (мРНК) представляет собой одноцепочечную молекулу РНК, которая комплементарна одной из цепей ДНК гена. мРНК – это версия РНК гена, который покидает ядро ​​клетки и перемещается в цитоплазму, где производятся белки.

Во время синтеза белка органелла, называемая рибосомой, перемещается по мРНК, считывает ее последовательность оснований и использует генетический код для трансляции каждого трехосновного триплета или кодона в соответствующую аминокислоту.

мРНК – это один из типов РНК, обнаруженных в клетке. Эта конкретная, как и большинство РНК, создается в ядре, а затем экспортируется в цитоплазму, где механизм трансляции, механизм, который фактически производит белки, связывается с этими молекулами мРНК и считывает код на мРНК, чтобы произвести определенный белок.

Таким образом, в общем, один ген, ДНК для одного гена, можно транскрибировать в молекулу мРНК, которая в конечном итоге создаст один конкретный белок ».

Технология мРНК возвещает трансгуманизм

В истинно технократической, трансгуманистической манере Четвертой промышленной революции Зак и другие толкатели мРНК рассматривают тело как ваше оборудование, ваш генетический код как программное обеспечение, а эти инъекции мРНК как обновления программного обеспечения. 

Как отметил Патрик Вуд в недавней статье Technocracy: 

«Чисто и просто, это чистый, грубый трансгуманизм… Ученые думают, что они могут переписать генетический код. [его слова, не мои, для всех тех, кто все еще не верит, что эти вакцины с мРНК изменяют генетический код только потому, что какой-то «проверяющий факты» говорит, что они этого не делают] вера в то, что они могут улучшить данный Богом генетический состав человека, вступает на опасную территорию …

Эти “псевдо-ученые” искренне верят, что человеческое тело – не что иное, как машина, которую можно взломать и переупорядочить в соответствии с инструкциями какого-то программиста … 

Кто сказал, что они не исправят одну проблему и не создадут что-то гораздо худшее? »

Что такое трансгуманизм?

Что такое трансгуманизм? Новости Технократии описывает его как «извращенная философия, которая верит в использование высоких технологий для превращения людей в бессмертных существ. Более того, они стремятся использовать генную инженерию для создания своего рода новой расы господ, которая избавится от всех« неприличных »характеристик людей.» 

Британика определяет это как:

«… Общественно-философское движение, посвященное продвижению исследования и разработки надежных технологий улучшения человека. Такие технологии могут усилить или усилить сенсорное восприятие, эмоциональные или когнитивные способности человека, а также радикально улучшить здоровье человека и увеличить продолжительность его жизни.

Такие модификации, являющиеся результатом добавления биологических или физических технологий, будут более или менее постоянными и интегрированы в человеческое тело ».

Великая перезагрузка – трансгуманистическая повестка дня

Миклош Лукач де Перени, профессор-исследователь в области политики науки и технологий Перуанского университета Сан-Мартин-де-Поррес, выступил с презентациями и интервью в котором он предупреждает, что трансгуманизм является неотъемлемой частью программ Великой перезагрузки и Четвертой промышленной революции, которые разворачиваются с бешеной скоростью под эгидой пандемии COVID-19. Как сообщает Life Site News, 10 ноября 2020 года:

«Пандемия COVID-19 была спровоцирована мировыми элитами как часть плана по глобальному продвижению« трансгуманизма »- буквально, слияние людей с технологиями в попытке изменить саму человеческую природу и создать сверхчеловеческое существо и « земной мир, рай », – сказал перуанский ученый и эксперт в области технологий.

Этот мрачный кошмарный сценарий больше не является предметом научной фантастики, а является неотъемлемой частью предлагаемой постпандемической «Великой перезагрузки», – сказал доктор Миклош Лукач де Перени на недавнем саммите по COVID-19.

Действительно, насколько возможно осуществление трансгуманистической программы, это требует концентрации политической и экономической власти в руках глобальной элиты и зависимости людей от государства, сказал Лукач.

Именно в этом заключается цель Великой перезагрузки, продвигаемой немецким экономистом Клаусом Швабом, генеральным директором и основателем Всемирного экономического форума, а также миллиардерами-филантропами Джорджем Соросом и Биллом Гейтсом и другими владельцами, менеджерами и акционерами Big Tech, Big Pharma. и Big Finance, которые встречаются на выездных мероприятиях ВЭФ в Давосе, Швейцария, оспаривают Лукача.

Трансгуманисты … стремятся «релятивизировать человека» и «превратить его в замазку, которую можно модифицировать или придать форму по нашему вкусу и нашему желанию, отвергая те ограничения, которые природа или Бог наложили на нас» …

Действительно, Шваб из WEF продвигает Великую перезагрузку как способ «обуздать четвертую промышленную революцию»… которая, как он заявил в январе 2016 года, «затронет саму суть нашего человеческого опыта». Шваб тогда охарактеризовал Четвертую промышленную революцию как «сплав технологий, стирающий границы между физической, цифровой и биологической сферами» …

Эти технологии включают генную инженерию, такую ​​как генетическое редактирование CRISPR, искусственный интеллект (AI), робототехника, Интернет вещей (IoT), 3D-печать и квантовые вычисления. «Четвертая промышленная революция – это не что иное, как реализация трансгуманизма на глобальном уровне», – подчеркнул Лукач ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.