leonard17

Categories:

Россия перебрасывает на границу с Украиной всё больше солдат и техники…

Подразделения российских войск продолжают перемещаться к границам Украины, к воронежскому участку границы со стороны России движется 74-я гвардейская мотострелковая бригада из Кемеровской области.

Россия перебрасывает подразделения псковских десантников в оккупированный Крым. Об этом сообщает команда Conflict Intelligence Team, публикуя видео очевидцев, на котором замечена погрузка на железнодорожные платформы тяжелой бронетехники и артиллерийских систем войсковой части 07264.

Журналистам удалось выяснить, что под указанной маркировкой проходит шифр 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, бойцы которой известны как "псковские десантники". 

Подразделение псковских десантников уже принимало участие в боевых действиях в ОРДЛО против украинской армии летом 2014 года.

Накануне в воскресенье в социальных сетях было опубликовано видео, на котором российская армия грузила на платформу самоходные артиллерийские установки "Нона-С".

В Крыму учения – подразделения 7 ВДД и 56 ДШрб (её передислоцируют в Феодосию в ППД), полторы сотни вертолетов, САУ перебрасывают Крымским мостом.

В Ростовской области тащат понтоны и прочие узкоспециальные инженерные вещи – УР, ИМР.

Ночные учения ОТРК на Кубани.

Как минимум, такая цепочка учений в 2008 году привела к вторжению в Грузию. 

"Мы должны честно себе сказать, что стратегические цели Кремля остаются следующими: продолжать дестабилизировать Украину, продолжать давление на администрацию президента Зеленского, принять некоторые неприемлемые решения, и, я в этом убежден, они хотят пробиться в Одессу. Изолировать Украину от Черного моря, отхватить Мариуполь и Бердянск. Это долгосрочная цель", - отметил Генерал-лейтенант ВС США, экс- командующий американскими войсками в Европе Бен Ходжес.

В Нью-Йорк таймс статья про обострение на Востоке Украины, там факты о том, что Европейское командование США подняло уровень готовности до наивысшего.

Слабост Украинской власти сейчас не просто огромна, хуже того, она очевидна. Слабость во ВСЕХ отношениях. Власти практически нет...


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.