leonard17

Categories:

Бабченко сказал, куда нанесет удар российская армия: "Это будет совсем не то, что было в 2014 году"

В случае полномасштабного нападения российской армии военный удар Москвы будет связан с ракетным обстрелом и бомбардировкой большей части территории Украины, при этом наземная операция ВС РФ может полностью отсутствовать. Для России главное - вызвать хаос и угрозу миллионов беженцев, которые напугают Запад, вынужденный согласиться с условиями Кремля на пророссийское правительство в Киеве.

"Удары будут наноситься по всей территории Украины. Это будет совсем не то, что было на Донбассе, а, скорее, то, что было в Сирии и Карабахе. Путин был прав, когда говорил, что они в Сирии могут тренироваться сколь угодно долго. Это правда. Они там реально тренировались. Учитывали недочеты, исправляли ошибки", - заявил журналист. 

При этом он подчеркнул, что российским военным в целом не обязательно осуществлять наземную фазу операции: Москва может сосредоточиться на ликвидации управления Украиной с последующим шантажом Запада, который будет бояться появление на своих восточных границах нового Афганистана с миллионами беженцев. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.