leonard17

Category:

Отделение души от тела: по словам целителя, что происходит энергетически после вакцинации от короны

Вот чистая находка, которой я очень хочу поделиться. Следующие утверждения французского целителя действительно жесткие и подтверждают предположения, которые у многих из нас были до сих пор. 

Это «чудовищно», но прочтите сами.

«Послание из Франции - опыт французского энергичного целителя:

Что происходит в энергетических телах и особенно в вашей душе после «прививки»?

Опыт терапевта, который много лет работал с энергией, с энергетическим исцелением, с тонкими телами, но, прежде всего, с излучением света и частотой вибрации сердца, вместилища нашей души, для того, чтобы достичь глубокого контакта с высшим «я».

«У меня был сеанс с человеком, который получал первую и вторую дозы вакцины. Я уже активно лечил этого человека, но я не знал, что он принимал вакцину. Когда я начал лечение, я сразу заметил изменения, очень тяжелая энергия, исходящая от их тонких тел.Самое страшное было, когда я работал с сердечной чакрой, я был связан с ее душой, поэтому она была отделена от физического тела, у нее не было контакта, и это было, как если бы она плавает в состоянии полного замешательства, повреждено сознание, которое теряет контакт с физической частью, то есть с нашей биологической машиной, между ними больше нет связи.

Во время лечения эта душа сказала мне, что она больше не ощущает тела и у нее создается впечатление, что она парит в глубоком дискомфорте. Энергия, с которой я работал, энергия ее энергетического поля была очень тяжелой, и вы могли почувствовать эти вещества, которые очень напрягают тонкие тела. Я продолжил лечение, добавив свет в сердечную чакру, т.е. человека, но казалось, что душа больше не может получать свет, частоту или энергию. Для меня это был очень сильный опыт. Затем я понял, что это вещество действительно используется для отделения сознания, чтобы это сознание больше не могло взаимодействовать через это тело, которым оно обладает в жизни, где больше нет контакта, нет частоты, нет света, больше нет энергетического баланса или разума. Затем я начал плакать об этой душе, потому что это было что-то, что глубоко тронуло меня, очень сильное переживание. Я ничего не сказал этому человеку, потому что не знал, как это сказать и поняли бы они; я понял, что это не только загрязняет тонкие тела или физическое тело, но и что это то, что влияет на нашу Душу. должен сделать. Цель состоит в том, чтобы нарушить контакт с сознанием и попытаться разрушить его. Именно об этом и сказал Штайнер: речь идет не только о нарушении иммунной системы.

Обновление - Второе лечение человека

Произошло еще одно изменение, и снова ухудшение как по степени тяжести, так и по энергии, которую передает ее энергетическое поле, но, что наиболее важно, произошло очень заметное снижение частоты. В настоящее время он не проявляет никаких физических симптомов на физическом теле. Что касается ситуации, которая проявляется на энергетическом уровне и особенно в душе, было подтверждено, что душа была изгнана из физического тела, она все еще связана так называемой веревкой, но это подтверждает, что это не так. больше взаимодействует с физическим, эмоциональным и ментальным телом, больше нет типа общения. Душа больше не может управлять этими тремя телами, продолжать процесс своего воплощения и эволюции именно потому, что этот контакт был прерван ».

* Натали Шэверс, [23.03.2021 в 20:39] 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.