leonard17

Category:

Раввин Вайсман: 31 причина, по которой мне не сделают вакцинацию

Список из 31 причины был переведен с его разрешения. Его цель - «дать людям смелость и четкое представление о том, о чем идет речь и что действительно важно», - говорит переводчик. Она добавляет: «Похоже, что до сих пор в Германии нет ни одного высокопоставленного представителя церкви - за исключением нескольких пасторов и пасторов свободных церквей - которые так явно выступали бы против нынешней доктрины вакцинации». 

1. Речь идет не о вакцине. Вакцины по определению дают иммунитет, но это лечение не дает иммунитета против каких-либо болезней.

В лучшем случае это только снижает вероятность серьезной вирусной инфекции после заражения. Следовательно, это лечение, а не вакцинация. Мне не нужно лечение от болезни, которой у меня нет.

2. Фармацевтические компании, политики, медицинские учреждения и средства массовой информации согласились называть этот активный ингредиент «вакциной» во всем мире, хотя это не так.

Их цель - манипулировать людьми таким образом, чтобы они чувствовали себя в большей безопасности при лечении. Поскольку они обманывают людей, я им не доверяю и не хочу иметь ничего общего с их лечением.

3. Предполагаемая польза от этого лечения минимальна и в любом случае не продлится долго. Истеблишмент присоединяется и уже говорит о дополнительных вакцинациях и постоянно растущем количестве новых «вакцин», которые необходимо вводить на регулярной основе.

Я не собираюсь превращаться в хронически больного пациента, которому периодически дают новый фармацевтический продукт, чтобы снизить вероятность серьезного вирусного заболевания, даже если эти инъекции не могут предотвратить его.

4. Одни только натуральные методы укрепляют мою иммунную систему, чтобы снизить ее восприимчивость к серьезным вирусным заболеваниям. Если я заразился вирусом, есть витамины и проверенные лекарства, которые показали отличные результаты в предотвращении болезни - без рисков и побочных эффектов этого лечения.

5. Учреждение клянется, что это лечение безопасно.

Это утверждение необоснованно, поскольку никто не может предсказать долгосрочные последствия в ближайшие несколько лет. Вы можете догадаться, что лечение безопасно. Но такое утверждение нечестно, так как никто не может знать, правда ли это. Поскольку они нечестны, я им не доверяю и лечиться не буду.

6. Фармацевтические компании не несут ответственности за повреждение вакцины и не могут быть привлечены к ответственности. Политики, пропагандирующие такое обращение, также освобождаются от ответственности.

Мне не вводят новый медицинский продукт, если люди, стоящие за ним, не несут ответственности за какие-либо побочные эффекты. Зачем мне рисковать своим здоровьем и жизнью, если они отказываются рисковать?

7. Премьер-министр Израиля открыто признал, что эта экспериментальная «вакцина» будет первой, испытанной на израильском народе во всем мире. Я не хочу, чтобы меня использовали в качестве подопытного кролика или предлагали свое тело науке.

8. В обмен на поставку активного ингредиента Израиль согласился предоставить иностранной фармацевтической компании данные о пациентах своих граждан. Я не давал согласия на передачу моих личных данных пациента такой компании, и меня не просили сделать это. Я не участвую в таких нечестных сделках.

9. Руководители, директора и члены наблюдательного совета Pfizer публично заявили, несмотря на шумиху и умиротворение, что они отказались от лечения их собственным активным ингредиентом.

Они сочли бы несправедливым продвигаться вперед. Это нелепое оправдание, и чтобы сказать что-то подобное, нужно изрядно наглать. «Продвижение вперед» - плод их воображения.

Никто бы не стал их винить, если бы они припрятали для себя несколько «прививок». В любом случае миллиардеры с частными самолетами и частными островами не ждут в очереди, пока сотни миллионов фермеров по всему миру не получат то, что они хотят для себя.

10. Основные средства массовой информации приняли это абсурдное оправдание без всяких «если» и «но». Они хвалят руководителей Pfizer за их предполагаемую готовность пойти на жертвы, поскольку они хотят принять свой экспериментальный препарат вслед за нами.

Я не доверяю людям, которые хотят продать меня за такую ​​глупость. Поэтому я отказываюсь от их лечения, уступаю им свое место в очереди и иду в конец очереди.

11. Три элемента информации, которые необходимо связать друг с другом:

    Билл Гейтс рекламирует эти «вакцины» как «единственное» решение для выживания человека.

         Билл Гейтс верит в мир перенаселен и должен быть «обезлюден».

       Билл Гейтс, возможно, самый богатый человек в мире, не делал укол.

   Только не позволяй себе торопиться ... Так что - нет, спасибо. Я отказываюсь от любого лечения, которое он пытается навязать мне.

12. Истеблишмент массово и в одностороннем порядке продвигал это лечение. Политики и СМИ оказывают давление на людей, утверждая, что пройти такое лечение - их моральный и гражданский долг.

Преимущества этого лечения сильно преувеличены, риски игнорируются, а неизвестные побочные эффекты игнорируются. Эти люди хитры и манипулируют. Так почему я должен доверять им свое личное благополучие?

13. Широкомасштабная пропагандистская кампания должна побудить людей пройти такое лечение. Политики и знаменитости делают селфи во время инъекции активного ингредиента (некоторые могут просто имитировать инъекцию). СМИ пропагандируют, что нет ничего круче, умнее, приятнее и веселее, чем это обращение.

В настоящее время проходит крупнейшая в мире маркетинговая кампания за все время. Такая вещь неуместна для лечения и уж точно не для нового лечения. Поэтому я с содроганием отворачиваюсь.

14. Массы следуют в ногу. Они публикуют автопортреты во время укола, побуждая сверстников делать то же самое. Все это очень тревожно и болезненно, поэтому я с этим не согласен. Я никогда не принимал лекарства только потому, что все их принимают, и это «круто». Так почему я должен начать сейчас?

15. Любой, кто высказывает опасения по поводу этого лечения, будет запуган, оклеветан, высмеян, подвергнут цензуре, остракизму, угрозам и уволен. Среди них есть медицинские работники, у которых есть научные сомнения относительно активного ингредиента, а также медперсонал, который должен был наблюдать, как люди, находящиеся под их опекой, серьезно страдали от серьезных побочных эффектов активного ингредиента и умерли вскоре после инъекции.

Истеблишмент проводит чистку среди хороших людей, которые рискуют всем, чтобы выразить обеспокоенность по поводу этого нового лечения, против которого они даже не полностью возражают. Поэтому мне ясно, что я всегда буду доверять этим смелым людям больше, чем истеблишменту. Я не могу вспомнить ни одного случая в истории, когда истеблишмент стоял бы на стороне истины и морали.

16. Это величайший медицинский эксперимент в истории человечества.

17. Тот факт, что проводится самый крупный медицинский эксперимент всех времен, да, вообще, медицинский эксперимент скрывается и сильно преуменьшается.

18. Если бы они наливали людям чистое вино, очень немногие участвовали бы в этом эксперименте.

Манипулирование людьми для участия в медицинском эксперименте под ложными предлогами противоречит основам медицинской этики и демократического закона. Эти люди лишены морали и действуют несправедливо. Я никогда не позволю им вводить что-либо в мое тело.

19. Медицинские учреждения никоим образом не информируют людей об этих махинациях. Вы стали коммерческим агентом исследуемого препарата.

Они обслуживают крупные корпорации и политиков, подписавших с ними контракты. Это прямо противоречит их мандату, согласно которому они должны посвятить себя исключительно благополучию доверенных им людей. Медицинские учреждения коррумпированы и являются не более чем марионетками корпораций и политиков. Поэтому я не доверяю этому исследуемому препарату, который они так хотели бы мне дать.

20. На нас оказывают давление разными способами, чтобы получить инъекцию. Это нарушает все медицинские и этические принципы и основы демократического общества. Чем больше вы пытаетесь заставить меня что-то сделать, тем меньше я хочу этого делать.

21. Правительство США закрыло медицинскую документацию на вирус и его лечение на следующие 30 ЛЕТ. Общественность имеет право на эту информацию, а правительство обязано ее раскрыть.

Что они от нас скрывают? Должен ли я действительно верить им, что все это кошерно и что их интересует только мое здоровье? В последний раз такую ​​аферу разводили по поводу исчезновения йеменских детей в Израиле. Если вы не знаете, что произошло потом, поищите это. Теперь попробуйте снова тот же шов. Это не сработало в первый раз, и даже сейчас я не позволяю себе переступить через стол

22. Правительство может передавать нашу личную информацию о пациентах зарубежным компаниям, но не желает раскрывать свои собственные записи по этому вопросу? Без меня!

23. Истеблишмент нанял врачей, раввинов, средства массовой информации и массы, чтобы задушить вакцинаторов шквалом речей. Нам бросают самые ужасные оскорбления. Нас убеждают, что мы верим в безумные заговоры, отрицаем науку и эгоистичны.

Они говорят, что мы убийцы, что нам наплевать на пожилых людей и что мы полностью виноваты в том, что правительство продолжает налагать драконовские ограничения на граждан. И все потому, что мы не просто хотим, чтобы нам вводили исследуемый препарат.

Мы даже убеждены, что это наш религиозный долг и что мы серьезно согрешим, если откажемся от инъекции. Они говорят, что мы должны быть заперты в наших домах навсегда и исключены из общественной жизни, если мы откажемся от инъекции.

Это ужасно, мерзко, разрушает здравый смысл, мораль и Тору, и я с содроганием отворачиваюсь. Это только усиливает мое недоверие к этим людям и мой отказ принять их исследуемый препарат. Как они могут?

24. Я знаю многих людей, которым делали укол. Ни один из них не получил ученую степень, не сравнивал преимущества и риски и не сравнивал этот вариант с другими альтернативами. Ни один из них не прошел тщательного обучения, чтобы они могли решить, действительно ли этот исследуемый препарат является для них лучшим вариантом. Совсем наоборот.

Эти люди получили инъекции из-за массовой агитации, пропаганды, давления, страха и их слепой веры в то, во что якобы верит «большинство экспертов».

Они предположили, что ЭКСПЕРТЫ проанализировали факты всесторонне и были абсолютно нейтральны, что весьма сомнительно.

Они слепо верили в влиятельных раввинов (таких же экспертов), которые оказывали на них давление. Или они настолько впали в истерику, что считали, что только «вакцинация» спасет их от серьезного вирусного заболевания.

Массовая истерия и прямое идолопоклонство перед лечением вызывают у меня глубокие подозрения. Поэтому отказываюсь от лечения.

25. Фармацевтические компании могут оглянуться на долгую и бесславную историю, в которой они своими чудодейственными препаратами вызвали массовую смерть целых народов, а затем навязали их легковерным людям даже после того, как стало известно о серьезных реакциях. Но вместо того, чтобы прекратить продажу этих лекарств до тех пор, пока факты не будут полностью выяснены, фармацевтические компании не оставили камня на камне, подавляя информацию и продвигая продажу своих продуктов.

Для этих компаний и людей человеческая жизнь ничего не стоит. Так почему я должен им доверять, когда они продвигают новый препарат? Ведь я знаю об их прошлых махинациях.

26. Теперь ужасные новости сыплются на нас каждую секунду, но политиков это нисколько не беспокоит. Группы медицинской защиты отмахиваются от всего, заявляя, что все это не имеет ничего общего со шприцем или незначительно. СМИ молча смотрят, а фармацевтические компании действительно наступают на газ.

Предупреждающие голоса по-прежнему подвергаются запугиванию, цензуре и наказанию. Для меня это ясно - им не важны моя жизнь и благополучие. Я не позволю себе быть твоей подопытной свинкой в ​​лаборатории. Не рискну стать очередной «случайной жертвой».

27. Многие люди, в том числе очень здоровые молодые люди, умерли вскоре после инъекции. Однако нам отказано в праве устанавливать связь с инъекцией. Это не соответствует научному подходу, и поэтому погибнет больше людей.

Отрицание связи между инъекцией и последующей смертью, маргинализация людей, подозревающих связь, и отсутствие малейшего интереса к исследованию возможной связи - это полная противоположность науки и вполне может привести к смерти большему количеству людей.

Те же люди хотят, чтобы я поверил, что мне тоже нужно делать укол. Нет Спасибо!

28. Меня отталкивает идолопоклонство в отношении фармацевтического продукта. Так что я не делаю этот ритуал своим.

29. Мой врач, который на самом деле несет ответственность за мое здоровье, безжалостно убеждает меня сделать инъекцию «вакцины». Он имеет 

однако не просветил меня об этом лечении или каких-либо альтернативах. Я собрал свою информацию за пределами учреждения. Обучение перед добровольным лечением сменилось принудительным лечением. Я воздерживаюсь от такого обращения.

30. Я вижу так много лжи, столько коррупции, пропаганды, манипуляций, цензуры, запугивания, нарушений медико-этических принципов, несправедливых медицинских процедур, сокрытия раздражающих побочных эффектов, подавления законных опасений.

Я вижу истерию, идолопоклонство, невежество, фанатизм, страх, медицинскую и политическую тиранию, сокрытие медицинских документов, отсутствие реальной заботы о человеческой жизни, неуважение основных прав и свобод, неправильное толкование Торы и здравого смысла и демонизирующих порядочных людей. .

Я являюсь свидетелем величайшего медицинского эксперимента всех времен, проведенного жадными, сомнительными, безбожными людьми, и возмещения тем, кто просит меня бросить мою жизнь на чашу весов ...

Да, я все это вижу и решил, что отдам им свое место в очереди. Я буду уповать на Бога. Я буду использовать свой разум, которым он меня благословил, и доверять своему естественному инстинкту. И это подводит меня к последней причине, почему мне не сделают «прививку».

31. Все воняет.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.