leonard17

Categories:

Прививки затупляют сознания

Оставайтесь восприимчивыми к космическим побуждениям: Вакцины могут мешать "стыковке" со вселенским духом.

Эти ингредиенты, о которых пойдет речь в статье, могут оказать непосредственное влияние на здоровое духовное развитие и духовное открытие вакцинированного человека, вплоть до уровня нейтрино (легкий метаболизм в ДНК). В связи с метаболическими процессами можно понять, что происходит в организме также с тонкой точки зрения. При таких знаниях уже неудивительно, что тщательно вакцинированные люди часто с большим трудом открывают для себя факты или взгляды, выходящие за рамки их узких, часто индоктринированных образов мышления. Есть причины, ответственные за эту "слепоту".

Многое сегодня мешает развитию сознания и духовному открытию человека. Существует обусловливание моделей мышления и убеждений, которые закладываются в школе и которые в дальнейшем закрепляются в академической подготовке и определенных религиях. Существует суматоха и экстернализация, которая заставляет людей протягивать руку "вверх" только в больших страданиях. Иногда причины кроются в прошлом самого человека: Тот, кто через много прошлых жизней на Земле интересовался только материей, сейчас буквально не хватает антенн для духовного мира.

Но есть и другой фактор: прямое, вредное воздействие на физические "точки привязанности" к духовному, тонкому миру, которое оказывают многие ингредиенты вакцинации.

Это отрезает человека от неизмеримого запаса знаний, к которому он мог бы иметь доступ, и это с самого раннего детства. Другими словами, в то время, когда защитный барьер кровь-мозг еще не закрыт. Коварство заключается в том, что "помешанный" взрослый человек даже не может этого осознать. Он не в состоянии распознать его вообще и затем предпринять соответствующие шаги. Конечно, природа предусмотрела возможности, которые способны устранить такие препятствия. Но для этого требуется волевое усилие со стороны человека, чтобы он смог разобраться с этими заграждениями и вновь "запустить" связь с духовным миром - будь то ангелы, воскресшие владыки или собственное божественное "я". Однако такому волевому усилию предшествует распознавание блокировки - и именно это трудно, потому что это царство "я не знаю, что я не знаю".

Однако основы связи с духовным миром все еще существуют. Однако "программирование" при поддержке государства значительно усложняет эту задачу. Не зря, поскольку, по словам Ганди, свободомыслящего человека труднее контролировать, чем десять тысяч убаюкивающих и манипулирующих конформистов.

Где в теле происходят эти контакты с информацией из духовного мира? И каким же образом им вообще разрешено вступать с нами в контакт?

Приемный фильтр

В основном, человек наделен свободой выбора. В принципе, он может делать то, что ему нравится, но (а современный человек слишком легко забывает об этом) он всегда должен нести ответственность за последствия своих действий - будь то в этой жизни или в жизни грядущей. Эта свобода выбора, которую духовный мир уважает на сто процентов. Болезни, несчастные случаи или другие удары судьбы - это, как правило, не просто несчастье или глупое совпадение, а следствие причин, которые мы когда-то сами себе задали. Часто это призывы к исправлению, но по большей части их неправильно понимают.

Однако, "информация ударом судьбы" - это, как правило, просто молоток, который разбивается после того, как человек не смог ответить на другие побуждения духовного мира. Было бы более разумно использовать другие инструменты, которые мы получили для жизненного пути: интуицию, интуицию, разум, но также чувства и здравый смысл. Что человек затем делает с тем, что тонкий, тихий внутренний голос шепчет ему в минуту молчания, с тем, что его интуиция говорит, снова остается на его свободный выбор. Духовный мир - высшее "я" человека, его ангел-хранитель или другой ангел - так или иначе посылает информацию рецепторам, которые присутствуют в человеческом организме миллиарды раз.

Но для того, чтобы эти "входы сверху" не пузырились в человека дико, существует "фильтр или станция управления", которую медицина, а также общие религии называют "вратами сознания" - таламусом. Таламус не только фильтрует бесчисленную информацию, поступающую в мозг изнутри тела, из которой в сознание приходит лишь крошечная часть; таламус также является местом фильтрации, через которое информация из тонкого мира, в зависимости от программирования фильтра, может (могла) поступать в сознание человека. Будь то в форме духовных идей, мыслей или видений, или даже послание к внутреннему органу, который вот-вот заболеет.

Эти процессы могут быть новыми для многих читателей и, возможно, сначала непонятными, так как поток информации сводится к "материальному" уровню. Но духовному миру, благодаря свободному и невоздержанному накоплению опыта человечества, дозволено непосредственно вмешиваться только в экстремальные чрезвычайные ситуации - некоторые тогда называют это "действием ангела-хранителя", в противном случае оно запрещено. Но она постоянно предлагает свои знания, решения проблем, реализации и многое другое. Но так как это опять же должно быть сделано таким образом, чтобы предложение не было получено человеком непреднамеренно, передача сообщений происходит на "материальной" основе, аналогично известной системе передатчик-приемник: Только тогда, когда приемник настроился на соответствующую частоту, программа может быть получена. Это пропускание происходит при помощи света.

ДНК в качестве приёмной антенны

Из ценных находок профессора Фрица Альберта Поппа стало известно, что клетки, а точнее ДНК, общаются друг с другом при помощи света - фотонов. Это намного быстрее, чем с помощью нервных путей или даже гормонов. Гермес Трисмегистос уже признал закон "как в малом, так и в большом". Поэтому очевидна мысль о том, что духовный мир также общается с людьми посредством света как основы модуляции, и что ДНК является приемником. Физика добилась больших успехов в понимании того, что такое свет на самом деле, но это только начало. Теперь известно, что не только фотоны являются светом, но и нейтрины считаются светом и поэтому могут модулироваться информацией. Попп также обнаружил, что ДНК - это большое легкое хранилище. Кроме того, эта двойная спираль имеет форму стержня и кольцевой антенны (см. Dr. Dieter Broers). Это говорит о том, что ДНК предназначалась для приема электронных и магнитных волн. Свет состоит из электромагнитных волн, поэтому он имеет идеальную форму для приема ДНК. Наука далека от ясности в отношении функции ДНК - в частности, секвенций генов. Даже если более пятидесяти лет назад человек был представлен для расшифровки, сегодня мы знаем меньше, чем тогда. Чем глубже мы углубляемся в ДНК и гены, тем сложнее становится вся история. В настоящее время также предполагается, что "лишние" структуры ДНК, которые до недавнего времени опорочивались как мусорная ДНК, также выполняют функции, которые еще не были идентифицированы.

И именно здесь скрыт ключ к пониманию "связи" с духовным миром. Как уже было показано выше, в ДНК хранится свет в виде фотонов. Значит, биофотон - это свет. Однако этот фотон слишком медленный, чтобы считаться носителем информации из духовного мира. Здесь в игру вступают нейтрино. Они в несколько раз быстрее фотонов и нейтральны по электрическому заряду. Нейтральность соответствует духовному миру. В этом двойственность, как мы ее знаем здесь, на земле, не существует. Поэтому нейтрино представляют собой идеальную основу для общения между душой, воплощенной в человеческом теле, и духовным миром. Подводя итог, можно сказать, что "вход" из духовного мира происходит посредством света. ДНК-структуры служат приемниками, в данном случае - хранилищем света с фотонами. Если отправитель и получатель настроены друг на друга, то происходит обмен информацией. С помощью паровых "мусорных" ДНК-структур человек может стать ясновидящим, ясновидящим и т.д. - то есть обрести способности, которые могут (но не должны) идти рука об руку с повышенным сознанием. Однако эти способности, включающие в себя интуицию, могут быть развиты только при отсутствии "помех приему".


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.