leonard17

Categories:

НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙТЕСЬ НА «КОВИД» !!!

Если этот фейковый барановирус так «опасен», почему они не могут взять просто мазок из рта – а ширяют вас длинным стержнем через нос, проникая в мозг?

В принципе, вы уже должны были быть безмозглыми, чтобы подчиниться – но, судя по количеству людей, охотно ограничивающих собственное потребление кислорода, я бы сказал, что уже есть МНОЖЕСТВО тех, кто желает и предлагает себя для этой инвазивной процедуры. Потому что это не тест на Covid – которого нет в реале, не существует! Тест имеет совсем другую цель.

Вас «тестируют» на 2 вещи : вашу покорность на добровольное вмешательство в ваше тело – и на фрагменты от предыдущих простуд, генетический мусор. Доступ к мозгу осуществляется через нос. Но это посягательство опасно!

Введение тестового стержня глубоко в нос вызывает повреждение гематоэнцефалического барьера – а также может повредить эндокринные железы (например, гипофиз). Вот почему тестирование причиняет такую боль!

Задача барьера – защитить мозг от нейротоксинов, тяжёлых металлов, бактерий и других токсинов.

Цель глубокого введения стержня в нос как раз в том, чтобы сломать этот защитный барьер – и создать вход в мозг для каждой инфекции. При ношении маски для рта и носа образуется грибковая плесень, токсины, бактерии и CO2. Они накапливаются – и транспортируются в мозг через повреждённый носовой канал. Вызывая тяжёлые формы самых разных заболеваний – в том числе ОРВИ и пневмониты.

Так же при повреждении эндокринных желёз возникает мышечная слабость, нарушается кровообращение, ухудшается зрение, может развиться рак мозга, рак крови, рак лимфы и т.д. Не говоря уже о сильном стрессе, физической боли, психологической травме – и рабской безпомощности от этой крайне вредной опасной процедуры.

Эти лже-«тесты», как и навязанные всем маски, являются уже заражёнными моргеллоновыми волокнами-наноботами с целью чипирования-зомбирования людей – и безпроводного управления ими. Через пробитый лже-«тестом» защитный гематоэнцефалический барьер моргеллоновые волокна-наноботы доставляются прямо в мозг – и разносятся кровью по всему телу.

Кроме того, ватные тампоны на кончиках лже-«тестов» на фейковый вирус «COVID-19» пропитаны ядохимикатом этиленоксидом – вызывающим заражение крови, рак крови, рак лимфы, рак мозга! Оксид этилена – 100% яд, время аэрации до 14 дней. Сильнейший канцероген, 2 класс опасности. Тампон для теста на длинной полой трубке – заполненной этим газом-ядом. И сам ватный шарик – тоже пропитан ядом-газом оксида этилена. Через нос высокотоксичный газ-яд доставляется к мозгу. А это грозит заражением крови и мозга, раком крови, раком лимфы, раком мозга. А так же отсроченной смертью от газообразного яда.

А также - уже доказано - эти  ватные тампоны содержат также нано-чип…

Нет никаких юридических оснований для такого физического вмешательства, и это массовое нарушение физического иммунитета! Откройте глаза на посягательство. Вас физически разрушают вместе с вашими правами.

Неудивительно, что так много «выживших после ковида» имеют долгосрочные проблемы. Они были бы у кого угодно после того, как его подвергли такому наиболее ощутимому телесному насилию! Любому, кто согласится на это, необходимо проснуться!

Все ПЦР-ковид-«тесты» заведомо ложные. Это признают и сами их «основатели». Они «тестируют» лишь на наличие генетического мусора – которого в каждом организме, как грязи весной. У любого можно «найти» всё, что хочешь – и назвать это, как хочешь. Вот почему фейковый барановирус «находят» у фруктов, птичек, коз, норок...

Эти большей частью УЖЕ заражённые хз чем лже-«тесты» обязательно среагируют-«плюсанут» на вполне безобидный и безвредный генетический мусор в клетках – постепенно само-выводящийся из организма. Но вас тут же объявят «заражённым»! Со всей последующей изоляцией, принудительной госпитализацией, карательной и губительной «химиотерапией», заражениями внутрибольничными инфекциями, аппаратами ИВЛ, вакцинами и т.п. медленно и мучительно убивающей хренью.

НО – никакого отношения к фейковому барановирусу и к каким-то реальным болезням (тем более пандемиям) эти УЖЕ заражённые ложно-положительные лже-«тесты» не имеют. И иметь не могут – от слова вообще!

А главное – эти заведомо-ложные «тест»-системы COVID-19 продажные правительства многих стран закупали у Всемирного Банка ещё в 2017-2018 годах! В сети есть видосы с отчётностями WITS!

Через эти лже-«тесты» преднамеренно повреждают-пробивают гематоэнцефалический барьер и эндокринные железы!

Через эти лже-«тесты» напрямую поражают-заражают мозг чужеродными инфекциями, ядохимикатами и высокотоксичными веществами – вызывающими кровоизлияния и рак мозга, рак лимфы, рак крови – лейкомию!

Через эти лже-«тесты» вакцинируют-чипируют нано-чипами, моргеллоновыми волокнами-наноботами и гмо-шными синтетическими мРНК – вызывающими необратимую гмо-мутацию клеток организма. Их вводят прямо в мозг и в организм через эти «мазки» из зева, носа и ануса.

Их вводят вместе со всеми вакцинами от «ковида» прямо в кровь – и извлечь их уже невозможно!

В синтетической мутагенной мРНК-вакцине с нано-чипом – 100 млрд. чужеродных бактерий! Убивающих живые клетки и весь иммунитет организма. Заставляющих клетки вырабатывать специфический белок в чудовищных мега-дозах. Заставляющих остатки иммунной системы атаковать свои же подвергшиеся необратимой мутации внутренние органы – которые теперь распознаются, как «чужие» – и медленно, но верно убивать их!

И после этой «чудо-вакцины» от доктора Смерть молодые и полные сил люди превращаются в парализованных инвалидов и в овощи, в дебилов, в синтетических гмо-людей.

Изобретатели фейковых псевдо-болезней «находят» их с помощью заведомо-ложных лже-«тестов»… А затем яро «лечат» вас ядохимикатной наркотой псевдо-«лекарств» от жизни – пока не «залечат» насмерть. Медицинский фашизм, геноцид в чистом виде...

Ну и бизнес, конечно – на массовом невежестве, страхе, дебилизме, на фейковых псевдо-«болезнях» (диабет, рак, вич, ковид) и убойных псевдо-«лекарствах». Бизнес на смерти – жрецами коей являются убийцы в белых халатах.

И вся их заведомо-ложная медицинская псевдо-«наука» зиждется на заведомо-ложных догматах веры в заведомо-ложные гипотезы фейковой «вирусологии».

ВИРУСОВ – НЕТ ! ЕСТЬ ЭКЗОСОМЫ – ЧИСТИЛЬЩИКИ НАШИХ КЛЕТОК !

Это открытие независимых докторов-исследователей стало крахом-опровержением всей гипотетической и лживой, основанной лишь на домыслах и предположениях, официальной лже-науки «вирусологии». Которая есть проект Рокфеллеров для получения сверхприбылей. Это бизнес на искусственно вызываемых ядохимикатной наркотой и вакцинами заражениях, болезнях и смертях.

И ещё это медицинский фашизм под маской «заботы о людях». Геноцид в чистом виде. Со всеми его лже-теориями, лже-догматами, лже-«тестами», лже-«диагнозами», лже-«болезнями» (диабет, рак, вич, ковид), лже-«лечениями», лже-«лекарями»-калекарями.

Это видно по их эмблеме ВОЗ : медленно убивающая человечество вакцинами мега-игла, воткнутая в Земной Шар – и мерзкая рептилия-змея, любовно оплетшая её!

Итак, они «тестируют» на наличие генетического мусора в клетках – который копится в них, как каловые массы в кишечнике! Этот «тест» находит чистильщиков наших клеток – экзосомы, которые борются за наше выживание. И вот именно их называют вирусом COVID-19 – «страшной инфекцией»!

Но т.н. вирусы – это экзосомы-чистильщики организма : впитывающие в себя, как губка, токсичные отходы наших клеточных ДНК, побочные продукты зашлаковки организма, стрессов, интоксикаций, вакцинаций и т.п.

Все эти «фекалии» клеток – выводятся из организма с помощью именно этих вирусов-экзосом в ходе естественного само-очищения организма! Которому очень важно не мешать – а помогать натуральными природными средствами, очищающими организм и укрепляющими иммунку!

Такая же ситуация со всеми остальными вирусами. Выделяют лишь фрагменты генетического материала (РНК) или белки – и без всяких оснований утверждают, что этот фрагмент вирусного происхождения. Поскольку собственный генетический материал человека и бактерий-эндобионтов очень разнообразен – то можно безконечно играть в эту игру под названием «мы обнаружили новый штамм».

НИКОГДА-НИКОГДА- блядь НИКОГДА не тестируйтесь никакими «тестами» ни на какие фейковые «вирусы»!

НИКОГДА-НИКОГДА- блядь НИКОГДА не вакцинируйтесь никакими вакцинами, не давайте делать прививки себе, своим детям, родным и близким!! 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.