leonard17

Categories:

ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОВИД ВЫЗЫВАЮТ ТРОМБОЗЫ

 Все вакцины против covid-19 вызывают смертельные сгустки крови по той простой причине, что белковые структуры с пиками являются биологически активными и влияют на свертывание крови (свертывание) внутри организма. Эти сгустки крови перемещаются в мозг, сердце, легкие и другие органы, вызывая инсульты, сердечные приступы (таким образом был убит рэпер DMX), тромбоэмболии легочной артерии (сгустки крови в легких) и другие подобные причины смерти, ни одна из которых официально не упоминается. внесены в список смертей от «вакцины».

Тот факт, что мРНК-вакцины захватывают клетки организма, чтобы генерировать спайковые белки, вызывающие свертывание крови, является открытым признанием того, что вакцины с мРНК являются смертельными выстрелами - формой эвтаназии вакцины. И люди, которые достаточно глупы, чтобы делать эти прививки, подписываются на «прививочное самоубийство» в рамках глобальной повестки дня по депопуляции.

Хуже того, ни одна из вакцин на самом деле не делает ничего полезного для снижения смертности от covid. Как недавно сообщил доктор Ричард Флеминг в трансляции War Room , данные об эффективности вакцин от Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson, «все показывают, что их вакцины не имеют никакого значения в борьбе с коронавирусом». Из этой статьи:

Флеминг предупредил, что эффекты могут проявиться на людях через полтора года.

Флеминг, который в 1990-х годах обнаружил, что воспаление вызывает сердечно-сосудистые заболевания, сказал, что искусственные белки-шипы в вакцинах также вызывают воспаление. Вакцина Johnson & Johnson была изъята из-за ее связи со сгустками крови у женщин.

По словам Флеминга, вакцины «не имеют статистически значимой пользы», но вызывают «воспаление и свертывание крови, тельца Леви [связанные с деменцией], коровье бешенство и ничего не дают».

Флеминг сказал, что режим Байдена должен потребовать немедленной переоценки того, «есть ли доказанная эффективность» вакцин, «потому что ее нет».

«Во-вторых, каковы потенциальные последствия того, что уже вакцинировано значительное количество людей в этой стране?» - сказал Флеминг.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.