leonard17

Categories:

Так какая же реальная цель карантина, которую от всех скрывают...???

 Если глобальный карантин по Covid-19 отсчитывать по моменту введения карантина в Нью-Йорке (22 марта 2020 года, то есть 22/03/2020), то скоро этому карантину будет уже 40 дней. А если считать от  начала блокировок в Китае, то карантину будет еще больше. И никто толком не понимает – а зачем он вообще нужен? Потери в экономике превосходят уже всякое воображение, но никого из политиков ситуация, похоже, не заботит и потому многие сейчас думают, что карантин –  это просто прикрытие для чего-то более важного, чем мировая экономика. Но для чего!?


Поскольку ответа на этот вопрос никто, из непосвященных, не знает, сейчас на первый план выходят версии, одна  из которых все и объясняет. Версий довольно много, но основных пять: возможное падение астероида или Нибиру; блокировка людей перед массовой вакцинацией с параллельным чипированием;  погружение мира в хаос для перехода на новые рельсы управления в стиле Нового Мирового Порядка; показ миру инопланетян, перед которым, чтобы олени не дергались, их заперли по городам; мобилизация государств перед Третьей мировой войной. 


Это только основные версии, каждая из которых продолжает оставаться актуальной. В частности астероид, которого ждали 29 апреля, так никуда и не упал, но вечером 28-го апреля мимо Земли на дистанции 0.11 LD пролетел очередной камень, который обозвали  2020 HS7


Одна десятая лунной дистанции – это, по меркам космоса чудовищно близко – на такой высоте уже летают спутники. Поэтому версия астероида до самого снятия карантина будет актуальной, а как и её разновидность – версия Нибиру, подготовка к вспышке на Солнце или ожидание другой космической катастрофы.


Есть и много других объяснялок. Например предположение о том, что пандемия Covid-19 – совершенно реальна, а мировые правительства просто не знают, что с этим делать. 


Для управления государством, производством, фирмой и вообще чем либо всегда используется отрицательная система отбора, чтобы кто-то из замов, близких к царю не огрел его среди ночи мраморной пепельницей. То есть умные придворные рано или поздно объединятся и царя /директора фирмы сольют,  поэтому наверх поднимаются только особо тупые, которые умеют только, услышав команду, бежать к телефону и передавать его нижней инстанции.  


 И вот как-то так совпало, что где-то далеко-далеко в верхах главные хозяева, которые отдают менагерам приказы, либо врезали дуба, либо отбыли по неотложным космическим делам. Скажем, проверить стада двуногих в другой части Галактики. Или пошли добровольцами на войну. А без командиров менагеры растерялись и, когда началась эпидемия – так растерялись даже совсем. И теперь все стоят перед планетарным пультом, воют навзрыд и нажимают на все подряд кнопки и рычаги – в том числе и на те, которые нажимать нельзя ни в коем случае.  


В общем, вполне себе такая правдоподобная версия, которая тоже может сойти за главную и, в таком случае, главных версий будет уже шесть. Но, конспирологи – ребята упорные, не останавливаются на достигнутом и потому сейчас на ряде форумов рассматривается седьмая уже по счету версия карантина. И версия эта настолько и логичная, и шокирующая, что многие находят её замечательной. 


Как все мы сейчас отлично видим  и знаем – Конец Света не за горами: все пророчества сбылись, все знамения исполнились, знаки явились и так далее. И теперь евреи, например, ждут Машиаха,  а мусульмане, например, ждут Махди. То есть какого-то необычного человека или, возможно, совсем даже не человека, который начнет шеренгами убивать неправедных и переделывать мир по новому образцу. И отсюда возникает вопрос: если неправедные о своей такой печальной перспективе знают, то будут ли они сидеть сложа руки и спокойно ждать, когда объявится тот или иной Мессия? 


Всё эти “меры” и “мероприятия” позволяют думать, что марионетки мирового правительства сейчас кого-то активно ищут и именно для поисков этого человека (возможно и  нескольких людей, как бы “кандидатов” в Мессии)  и был организован  этот “карантин”. Все эти “тесты” на корону и хватания “нарушителей изоляции”  больше похожи не на тесты, а именно на поиск кого-то по определяемым тестами признакам. 


Не знаем, нашли  полицаи, что искали, или все еще ищут – тем не менее ни им, ни великим руководителям мира не отменить древних пророчеств. Рано или поздно, в том или ином народе Мессия вернется и пророчества о наказании неправедных  сбудутся, так что следим за развитием событий.


Я как всегда - ни кому ни чего не навязываю - ну а выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.