leonard17

Categories:

Масква наращивает силы на границе с Украиной

Ещё один большой полевой лагерь войск РФ появился в Крыму. Как показывают спутниковые снимки,примерно в 22 километрах от села Марфовка у побережья российские военные постепенно построили импровизированную базу, где расположено более 1000 ед. военной техники, палатки для проживания и др.инфраструктура.

Новый полевой лагерь российской армии,созданный в Воронежской области в 250 км от границы с Украиной.На спутниковых снимках с высоким разрешением, полученных Visual Investigations, видны сотни военных машин, палатки для проживания, полевой госпиталь.

76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия продолжает переброску войск в Крым  

Ещё одно тактическое соединение Сухопутных войск прибыло в Воронеж - это 35-я отдельная гвардейская мотострелковая  бригада с местом дислокации Алейск. Маршрут следования, как и многих других военных эшелонов значится станция Масловка.

Ещё один состав 152-мм дивизионных самоходных гаубиц «Мста-С» Вооруженных Сил РФ прибыл в Крым.

Внушительная группировка собралась в Чёрном море (более 20 судов). Представители 3 флотов (Каспийский, Северный, Балтийский) во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачетных морских учениях.

Россия перебрасывает в Калининградскую и Ростовскую области самолёты ДРЛО 

Сегодня впервые было замечено (документально) передвижение военной техники в Республике Приднестровье. Тентованные Уралы и БТР были замечены в районе аэродрома Тирасполь. Оттуда до границ Украины 13 км.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.