leonard17

Categories:

Члены армянской банды, участников массовых пыток, убийств и изнасилований мусульман Османского Хали

Османский Халифат пережил 21 акт резни жителей страны армянскими бандами, подстрекаемых, вооружаемых и финансируемых в первую очередь Россией и Францией.

Представляем читателям всего лишь несколько эпизодов геноцида, только не лживого армянского, а реального, документально подтвержденного геноцида мусульман армянскими бандами.

Только в апреле и мае 1915 г. с применением актов массового изнасилования и пыток в Ване армяне зверски убили более 23 000 турецких мужчин, женщин и детей.

Число турок, убитых только в американском миссионерском центре, составило более 8000 человек. 200 женщин и детей были сожжены заживо в доме, где они укрылись, в Шамаарамском районе.

Хотя село Миркос подняло белый флаг, женщины и девушки были массово изнасилованы армянами, остальных увезли в неизвестном направлении и об их судьбе ничего не известно.

В некоторых сёлах мясо убитых детей армяне пытались скармливать их матерям. Около 500 человек в деревнях Аксани и Хынис и около 200 детей и женщин в селе Шейхане были загнаны в мечети и сожжены заживо.

Люди были брошены в воду и утонули, а на озере Ван было насчитано более 10 000 тел мертвых.

3000 человек были зверски убиты армянами в Геваше, Вастане и Мукасе. Мечети, дома, казармы, даже больницы с ранеными и больными в Ване были сожжены вместе с людьми.

Пленных офицеров замучили до смерти.1200 мухаджиров, которые хотели приехать в Ван из соседних деревень и не знали о ситуации в городе, были зверски убиты армянами на Вастанской дороге.

Турция неоднократно призывала армян открыть архивы и провести совместное расследование тех событий. Армяне наотрез отказываются. Почему? Потому что выяснится, что жертвами геноцида были вовсе не армяне, которых даже после их массовых злодейств и чудовищных преступлений власти Османского Халифата помиловали (совершив тем самым большую ошибку), жертвами были сотни тысяч мусульман, в первую очередь турок, которых зверски убивали армянские банды, нанеся удар в спину вооющей стране, на которую напали со всех сторон.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.