leonard17

Category:

Гигантский куб с преломляющей свет поверхностью появился сегодня ночью в пустыне Аризоны…

Гигантский  куб с преломляющей свет поверхностью появился сегодня ночью в пустыне Аризоны вдали от какой-либо цивилизации. Место было где-то недалеко от Люквилла. Согласно  поступающей информации, электромагнитное излучение, исходящее от куба,  сделало все электронные устройства неработоспособными в любом месте,  находящемся достаточно близко.

Те, кто были  свидетелем приземления куба, говорят, что он был абсолютно бесшумным и  спускался без всяких фанфар, совершенно медленно, без движущегося ветра и  не нарушая ничего в этом районе, поскольку он приземлился в открытой  пустыне, где нет ничего кроме песка, камней  и открытого пространства.

В одном отчете  свидетеля, который видел спуск, говорится, что после того, как он  приземлился, он начал замечать, что ничего электронного не работает,  включая его автомобиль, который был более новой модели и использует  компьютеры для работы. В результате ему пришлось брести по шоссе и  просить себя подвезти,  чтобы вернуться к цивилизации.

Другой свидетель  сказал, что существо, связанное с объектом или кораблем, вышло из куба,  буквально появившись из воздуха, проходя сквозь стены отражающего  корабля, и выглядело как существо из более высоких измерений, состоящее  из энергии, но внешне напоминающее человека.

Чувство эйфории было  описано несколькими свидетелями, которые, по их мнению, должны были быть  шокированы или даже окаменели от встречи с инопланетянами. Каким-то  образом, как они описали, они испытывают чувство покоя и  удовлетворенности без какого-либо страха. Существо,  появившееся из корабля, похоже, ничего не хотело и не навязывало никому  из свидетелей. Это было как будто существо даже не видело людей, словно  они были в другом измерении.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.