leonard17

Category:

Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер еще в середине прошлого века говорил следующее:

«Третья мировая война будет, но я не могу предсказать год ее начала. Этому будут предшествовать знаки в небе, которые станут рассматривать миллионы людей. Война начнется в дождливую ночь, незадолго до сбора урожая, когда поползут слухи о военных действиях. Она начнется после убийства видных политиков в Чехословакии и Югославии. Затем последует вторжение с востока…».

«Уже в начале третьей мировой войны применят химическое и бактериологическое оружие. Вскоре после этого будут выпущены первые атомные ракеты. В то время как вооруженные силы России широким фронтом двинутся на Западную Европу, пройдут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию. Центром сражений будет район вокруг Дели. Пекин во время этих сражений применит свое бактериологическое оружие. В Индии из-за применения Пекином бактериологического и биологического оружия погибнет двадцать пять миллионов человек, в Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка. Мертвецы начнут желтеть и чернеть. Падет скот, трава станет сухой и желтой».

На Востоке будут воевать Иран и Турция. Балканы тоже будут заняты их войсками. Китайцы вторгнутся в Канаду. США с 1907 года будут участвовать всего в пяти войнах. Большой Город в Соединенных Штатах будут уничтожен ракетами, а на западное побережье вторгнутся захватчики из Азии, но они будут отбиты».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.