leonard17

Categories:

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАКЦИНИРОВАННЫХ, ЭТО ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО…

 

Jim Stone: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАКЦИНИРОВАННЫХ, ЭТО ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО, ИЗ СОБСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ PFIZER: http://82.221.129.208/pfizervax.pdf

В СОБСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТАХ PFIZER ГОВОРИТСЯ, ЧТО КАК ВДЫХАНИЕ, ТАК И  КОНТАКТ С КОЖЕЙ ПЕРЕДАДУТ ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ВАКСЕ, ОТ  ВАКЦИНИРОВАННОГО К НЕВАКЦИНИРОВАННОМУ.

Вот что говорит только эта небольшая часть этого документа Pfizer:

1. Если мужчина, который не был вакцинирован, прикасается к  вакцинированной женщине или дышит любым воздухом, которым она дышит  (другими словами, проходит мимо нее в офисе), а затем занимается сексом  со своей женой, у его жены может произойти неблагоприятное событие, и  она должна избегать рождения детей.
2. Если женщина, которая никогда не была вакцинирована, подвергается воздействию женщины, которая была вакцинирована, она может:
Ответ: выкидыш,
B: самопроизвольное прерывание,
C. отравить ребенка через грудное молоко
Д: Родите детей, у которых есть когнитивные трудности.
…………….
ПОЯСНЮ: участники исследования вакцины становятся супер  распространителями чего-то, они не говорят, что это такое, но это  вызывает вторичные побочные явления у людей, у которых никогда не было  вакса, когда они подвергаются воздействию людей, у которых действительно  был вакс.

ЭТО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, что прямо здесь, в этом небольшом фрагменте  цитируемого текста, документ предупреждает, что невакцинированные  мужчины, подвергшиеся воздействию женщины, которая была подвергнута  ваксу, затем передадут все, что находится в ваксе, другой женщине.

Вот небольшая часть этого огромного документа, прямо из PFIZER:
Условия:
Исследование вмешательства – Испытуемый вакцины.
AE – Неблагоприятное событие у того, кто получил vax.
SAE: Неблагоприятное событие у кого-то, кто подвергся воздействию кого-то, кто получил вакс.
EDP: Воздействие во время беременности

8.3.5. Воздействие во время Беременности или грудного вскармливания, а  также Профессиональное воздействие Воздействие исследуемого  вмешательства во время беременности или грудного вскармливания и  профессиональное воздействие сообщаются в Службу безопасности Pfizer в  течение 24 часов с момента информирования исследователя.
8.3.5.1. Воздействие Во время беременности ЭДП возникает, если:
* Женщина-участница обнаружена беременной во время приема или после прекращения вмешательства в исследование.
* Участник мужского пола, который получает или прекратил участие в  исследовании, подвергает партнера-женщину воздействию до или примерно во  время зачатия.
* Установлено, что женщина беременна, подвергаясь воздействию или  подвергаясь воздействию вмешательства в исследование из-за воздействия  окружающей среды. Ниже приведены примеры воздействия окружающей среды во  время беременности:
* Женщина-член семьи или поставщик медицинских услуг сообщает, что она  беременна после того, как подверглась воздействию исследуемого  вмешательства путем вдыхания или контакта с кожей.
* Мужчина-член семьи или поставщик медицинских услуг, подвергшийся  воздействию исследуемого вмешательства путем вдыхания или контакта с  кожей, затем подвергает свою партнершу-женщину воздействию до или  примерно во время зачатия.

Jim: Не позволяйте привитым приближаться к вам, теперь это официально.

ЭЛИТА УЖЕ РАЗОШЛАСЬ ПО СВОИМ УБЕЖИЩАМ, ОНИ ВЫПУСТИЛИ ГЕНОЦИД. Они  открыли ящик пандоры и намерены прятаться, пока все не закончится. Вот  почему многие люди утверждают, что белый дом пуст. Потому что их там  нет. Если они когда-нибудь попадают на камеру, то находятся не там, где  говорят.
Вот почему мы видим зеленый экран Байдена. Теперь они ВСЕ на зеленом  экране, мы только поймали Байдена. Они имеют зеленый экран и работают из  других мест.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.