leonard17

Categories:

Новое исследование предсказывает массовую смерть людей через шесть месяцев…

Новое исследование предсказывает массовую смерть людей через шесть месяцев после положительного результата теста на COVID – чтобы скрыть отсроченную волну смерти от вакцины

По данным исследования, опубликованного в Nature, у выживших COVID-19 риск смерти в течение шести месяцев после заражения почти на 60% выше, чем у неинфицированных людей:

Они знают, что между вакцинацией и большой волной смертей будет задержка – из-за того, как разработаны «вакцины» мРНК – вот почему «эксперты» говорят нам, чтобы мы не «тревожились» предстоящим поствакцинальные смерти.

Этот сценарий был объяснен бывшим научным сотрудником Pfizer – доктором Майклом Йидоном – как эта преднамеренная задержка между вакцинацией и ослабляющими симптомами и смертью предоставит производителям вакцин и правительственным марионеткам «правдоподобное отрицание» истинной причины.

уколы мРНК захватывают ваши клетки, перепрограммируя их, чтобы постоянно вырабатывать белки-шипы, предположительно связанные с вирусной инфекцией COVID.

После того, как он начался, невозможно отключить этот процесс производства белка-всплеска, который вызовет постоянно увеличивающийся уровень этих белков-всплесков в вашем кровотоке и внутренних органах.

Медленное нарастание пикового уровня белка в конечном итоге перегрузит ваши органы – будь то почки, печень, мозг и сердце – что приведет к массивной органной недостаточности – или, в случае вашего мозга, к коровьему бешенству.

Они предупреждают врачей о том, что они могут ожидать от так называемого «длительного COVID» в следующие 6 месяцев: «респираторные заболевания, заболевания нервной системы, психические расстройства, нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистые и желудочно-кишечные заболевания, а также плохое самочувствие». общее благополучие ».

Ясно, что настоящая цель этого исследования – упреждающе возложить вину за эти заболевания и смерти на сам сомнительный вирус COVID, а не на «безопасные и эффективные» вакцины с мРНК.

Эти мРНК-вакцины действуют как бомбы замедленного действия – с отсроченным взрывателем. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.