leonard17

Categories:

Все больше и больше женщин жалуются на сильное кровотечение после вакцинации от короны 💉

Американский профессор провел онлайн-опрос по этому поводу и вызвал лавину: бесчисленное количество женщин сообщали о необычно обильных менструальных кровотечениях, которые часто происходили вне цикла. 

Также говорят о выкидышах и больших сгустках крови, которые выводятся через женские родовые пути. Беспокойство: даже непривитые люди жалуются на аналогичные симптомы после контакта с вакцинированными людьми.

Доктор Кейт Клэнси - антрополог. Она преподает в Иллинойском университете в качестве профессора. Еще в феврале она подняла крайне тревожную тему в Твиттере и произвела эффект разорвавшейся бомбы. После первой дозы Moderna у нее было сильное кровотечение. 

Узнав о сильном кровотечении у вакцинированных женщин, она публично спросила, были ли у других женщин подобный опыт нарушения менструального цикла после вакцинации Covid. Поскольку она получила так много тревожных отзывов, антрополог позже даже начала профессиональный онлайн-опрос. 

-----------

Доктор Ларри Палевски из больницы Mount Sinai в Нью-Йорке видит проблему в белках-шипах, вызванных обработкой мРНК. Палевский убежден, что белки-шипы, которые должны бороться с вирусом короны, могут вызвать все негативные явления коронарной болезни. И никто не знает, как остановить эти процессы.

«То, что мы до сих пор смогли определить у людей, которые были вакцинированы, - это резкое увеличение числа проблем со свертыванием крови, случаев смерти и выкидышей, бесплодия, инсультов, сердечных приступов, аутоиммунных заболеваний и смертей. Это лишь несколько побочных эффектов у тех, кто получил вакцинацию».

Все больше и больше невакцинированных людей будут демонстрировать похожие симптомы даже после простого контакта с вакцинированными людьми. 

Вакцинированные люди могут передавать свои спайковые белки невакцинированным людям и они также могут вызывать у них фатальные побочные эффекты: «Мы должны быть встревожены, когда замечаем, что люди, которые окружили себя вакцинированными людьми, имеют типичные симптомы Covid и кроме того, случаются выкидыши, обильные кровотечения, нарушения менструального цикла». 

Он настоятельно советует держаться подальше от "привитых овец"❗️

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.