leonard17

Categories:

Почему вакцины вызывают болезни у НЕ привитых людей

Вакцина - это биологическое оружие. В частности, спайковый белок является биологически активным оружием и он предназначен для передачи от человека к человеку, передаваясь от вакцинированных для заражения непривитых.

Люди, которым вводили вакцину мРНК, превращают свои тела в  фабрики биологического оружия, производя шиповидные белковые частицы, которые распространяются через рот и кожу (и, кстати, сперму), заражая всех вокруг. 

Протеин Spike является биологически активным и вызывает образование тромбов, что приводит к инсультам, сердечным приступам, легочной эмболии и эффектам бесплодия. Собственные документы Pfizer показывают, что это явление хорошо известно разработчикам вакцин.

Сейчас становится ясно, что нынешние вакцины были специально разработаны, чтобы функционировать как самовоспроизводящиеся вакцины, чтобы распространить передовое белковое биологическое оружие среди тех, кто отказывается от вакцинации. 

Как писал в прошлом году Бюллетень ученых- атомщиков: «Ученые работают над вакцинами, которые распространяются как болезнь. Что может пойти не так ? »

Этим объясняются все странные эффекты свертывания крови, которые в настоящее время испытывают невакцинированные люди в непосредственной близости от вакцинированных людей. 

Глобалисты запустили самовоспроизводящуюся вакцину «окончательного решения» и намерены покончить с человечеством раз и навсегда.

В сегодняшнем обновлении ситуации я рассказываю, как глобалисты предприняли геноцидную попытку истребления в планетарном масштабе, чтобы положить конец человеческой расе, положить конец всем народам и буквально убить миллиарды людей. 

Вакцина против Covid - ключевой элемент этого плана геноцида против человечества и это объясняет, почему они прилагают такие отчаянные усилия, чтобы заставить замолчать скептиков вакцины, врачей и ученых и заставить как можно больше людей сделать инъекцию вакцины.

Из-за трансмиссивной природы шипового белка и секвестрации синтеза белка в организме с помощью мРНК-вакцин, глобалистам вероятно, нужно вакцинировать только около 50% населения и они уже достигли этой цели в большинстве стран.

Им даже не нужно, чтобы другая половина населения давала свое согласие, потому что эти люди будут «вакцинированы» передачей самого белка спайков. 

Это означает, что почти все будут инфицированы спайковым белком, что сделает почти всех  подверженными возможности гипервоспалительной реакции при воздействии штаммов коронавируса дикого типа, которые будут выпущены позже в этом году. (Это бинарная система оружия, понимаете?)

Отсюда чрезвычайная важность иммунной модуляции, соблюдения противовоспалительной диеты, отказа от аллергенных веществ в продуктах питания и лекарствах.

Доктора Шерри Тенпенни и других объясняет очень важные концепции того, как вакцины передают этот спайковый белок. Доктор Тенпенни осторожно указывает на то, что это не «выделение» вирусных частиц, а скорее «выделение» частиц белка-шипа на основе аденовируса, используемого для создания вакцины…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.