leonard17

Categories:

9 мая 1945 - чья это победа?

Когда вся эта коммуноидная публика  празднует сегодня «день победы 9 мая», то возникает ощущение того, что  находишься в сумасшедшем доме. Что они празднуют, не понятно.

Какая страна победила в этой войне? СССР.
Где же она, эта великая страна-победитель? Нету её. Лопнула эссесерия как мыльный пузырь.
А что тогда празднуется? Победа КАКОЙ страны? Которая уничтожена?
Может быть это победа НАТО? Войска НАТО уже выступали с парадом на Красной площади. Это ИХ победа?
Какой народ победил? Советский народ.

Где  же он, этот народ? Нету его. Умер советский народ – строитель  дебильного коммунизма. Скоропостижно скончался. Теперь совка обзывают  россиянином. Они теперь россияне! Негр – россиянин, армянин – россиянин,  азербайджанец – россиянин. Ну про евреев и говорить нечего. Они и  советские, и русские, и россияне. Евреи – народ универсальный. Как его  ни обзови, а он внутри себя знает, что он еврей. Русским бы иметь такое  национальное самосознание, как у евреев. Так это чья победа? Евреев?

Победивший  СССР был не просто державой, а теократической державой с "самой  передовой, единственно верной в мире идеологией" –  марксизмом-коммунизмом.

Где же сегодня эта самая передовая  идеология? Лопнула как мыльный пузырь. Теперь россиянина травят не  марксизмом, а христианством. Мода переменилась, цвет поменялся - а цели  остались...

Так какая идеология победила? Марксизм-ленинизм? Или что-то другое?

А  какое знамя победило? Где знамя победившего государства? Где красная  тряпка с жидомасонской пентаграммой и масонским серпом и молотом? Нету  знамени. Новое знамя России – триколор – знамя, под которым власовцы (и  другие русские воины) воевали на стороне Гитлера против сталинской  жидо-большевистской-банды.

В итоге страна победитель (СССР)  разрушен, народ победитель (советский) "уничтожен", идеология  победителей (марксизм-ленинизм) сдохла, государственное знамя стало  власовским.

Так что празднуется? Или вы в сумасшедшем доме?

Совок радуется, что в великой отечественной войне победила «советская власть». Ах, какое счастье!
А «советская власть» в знак благодарности сбросила атомную бомбу на этот «великий советский народ-победитель».
Произошло это 14 сентября 1954 г. в 9 часов 53 минуты на Тоцком полигоне Южно-уральского военного округа.

«Советская  власть» совершила очередное чудовищное преступление против  человечности. Она всегда относилась к советскому народу, как к скотине и  решила на этом «великом народе» провести испытание ядерного оружия. В  ходе восковых учений, проводимых под руководством «великого героя» (а на  самом деле матёрого преступника) маршала Советского Союза Г.К. Жукова с  высоты 13 километров бомбардировщик сбросил ядерную бомбу. Её общий  тротиловый эквивалент составлял 40 килотонн, т.е. это мощь взрывов в  Хиросиме и Нагасаки, сложенная вместе. А потом прогнали по этому участку  советских солдат. Об этом преступлении коммунистического режима хорошо  пишет Виктор Суворов в книге «Тень победы» (глава 24 Отрицательное  чудо).

Ну а про 40 миллионов загробленных душ - я воще молчу!!!

Сегодняшняя  власть довела Россию до состояния, когда значительная часть русского  народа живёт в условиях бедности, за чертою бедности или просто вымирает  со скоростью 700 000 человек в год. Это победа? Над Гитлером? Или над  русским народом?

Вся государственная собственность разграблена,  разворована. В России воры-жидо-олигахи вместо того, чтобы сидеть в  тюрьме, сидят на самом верху власти.
Это победа? Чья победа? Воров-жидо-олигархов? В России разгул коррупции, преступности, наркомании.
Чья победа? Кого? Над кем? Воров-жидо-олигархов над белым народом?

Из  России вывозится ВСЁ: нефть, газ, лес, алюминий, никель, всё подряд. А  что ввозится? Зелёные бумажки. И то очень частично. Основную массу  зелёных бумажек хранят правящие на Западе. Кто же кровь высасывает из  России? Может быть Гитлер?
Нет, Гитлера давно уже нет в живых. Может быть это всё высасывают ПОБЕДИТЕЛИ? Кто же эти победители?
Мировой сионизм? Это ЕГО победа? Победа над Арийцами...

В  России душится СВОБОДА слова, печати, собраний, митингов, демонстраций.  Душатся все демократические свободы и гражданские права. Свободные  выборы уничтожены. Независимую от Кремля политическую партию  зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО!

Кремлёвская клика плюёт на Российскую Конституцию и вытирает об неё ноги. Это правовое государство? 

Кремлёвская  клика всё издаёт и издаёт новые преступные антиконституционные законы  против народа. Знаменитая 282-я статья УК РФ – это аналог преступной  сталинской 58-ой статьи УК, по которой сталинская банда сгноила в ГУЛАГе  десятки миллионов лучших сынов России. Кремлю и этого мало. Придумали  новый преступный антиконституционный закон «О противодействии  экстремистской деятельности». Новый политический ярлык «экстремист»  пришёл на смену старым политическим ярлыкам «антисоветчик» и  «антикоммунист».
Что изменилось? НИЧЕГО.
Так же преследуют и душат русских людей за СВОБОДУ МЫСЛИ И СВОБОДУ СЛОВА.
Уже потянулись тысячи русских патриотов в путинский ГУЛАГ.

Уже опубликован и постоянно пополняется список запрещённой (так называемой экстремистской) литературы.
В этот позорный список входят уже более 1000 наименований.

Русским запрещают читать серьёзные книги. Русским запрещают ДУМАТЬ! запрещают говорить!

Дошло  даже до того, что уже замахнулись на Льва Толстого. Его уже признали  экстремистом. На очереди А.С. Пушкин. У него много антисемитских  произведений (например, «Скупой рыцарь». А Пушкинская сказка «О попе и  работнике его Балде» ни много ни мало призывает русский народ вышибать  мозги из христианских попов, как это сделал герой сказки Балда.
Чистый «экстремизм» и 282-я статья УК РФ.

Потом  запретят ВСЮ русскую литературу, так как практически ВСЕ русские  писатели были антисемитами (Достоевский; Пушкин; Даль; Чехов; Гоголь;  Салтыков-Щедрин; Менделеев; Блок; Розанов).

Это победа? Чья победа? Победа хазар?

И это ВЫ собираетесь праздновать?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.