leonard17

Categories:

Россия атаковала Белый дом...

Власти США объявили о том, что в ноябре 2020 года неизвестные атаковали Белый дом и окрестности Вашингтона с использованием неизвестного электромагнитного вооружения, наличие которого ранее рассматривалось только у России. Согласно представленным данным, в результате мощного электромагнитного воздействия, дипломаты, находившиеся на территории Белого дома и гражданское население, испытывали сильные головные боли, дезориентацию в простарнстве и пр. – ранее подобное вооружении применялось на Кубе и на территории Сирии.

«Федеральные агентства США расследуют как минимум два предполагаемых случая возможного участия в невидимых «энергетических атаках», в том числе один возле Белого дома в ноябре 2020 года, который вызвал серьезные симптомы у десятков людей. Исследование Национальной академии наук, проведенное в конце 2020 года, показало, что заболевание, которое американские чиновники приобрели на Кубе, все еще известное как «синдром Гаваны», может быть результатом электромагнитного излучения. В документе также говорится, что Советский Союз изучал влияние радиочастотной энергии 50 лет назад — это означает, что за атакой могла стоять любая страна, группа или организация с аналогичными технологиями. «Это не особо сложная технология, это больше о том, как они их используют [и] какой эффект они использовали [что еще более сбивает с толку]. Безусловно, у России есть такая технология, у Америки есть такая технология, и у Китая тоже», - объяснил Джей Галлиотт телеканалу «ABC»», - сообщает издание «Соха».

Немногим ранее стало известно о том, что подобное вооружение было применено и на территории Сирии, где подобными технологиями может обладать только Россия, что и вызвало у Вашингтона столь серьёзные опасения.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.