leonard17

Category:

Врач предупреждает: вакцины от короны негативно влияют на интеллект и фертильность

Спайк-белок, который вырабатывается после вакцинации, имеет сходство со многими белками в нашем организме, включая синцитин, который находится в плаценте и сперме. 

«Почему это важно? Ваше тело учится атаковать и разрушать все, что есть в коде вакцины. Так что в этом случае вы научитесь атаковать себя. Это невероятно и может иметь огромное влияние на рождаемость ».

Генетический код белка шипа также содержит ВИЧ-1, а это означает, что ваше тело будет производить ВИЧ-1 после вакцинации. Можете ли вы впоследствии заразиться ВИЧ или СПИДом? - Никто не знает, - говорит доктор Мадей. Она отмечает, что люди в Австралии дали положительный результат на ВИЧ после вакцинации от короны. «Мы должны быть очень обеспокоены этим».

Код также обнаружил что-то похожее на хромосому 8, которая глубоко влияет на наш интеллект и плодовитость. «Это означает, что наше тело может отрицательно влиять на хромосому 8, а значит, и на наш интеллект и плодовитость».

Pfizer и Moderna также признались, что в вакцинах от короны вставляли искусственный белок в РНК. «Никто не знает, каковы будут последствия». Мадей объясняет, что белок используется для подавления иммунной системы, чтобы код можно было ввести в организм без разрушения. 

Теперь вопрос в том, как долго иммунная система подавляется. Она предупреждает, что это может привести к раку, мутациям, аутоиммунным заболеваниям и другим состояниям.

Создатели вакцин утверждают, что РНК в прививке не может изменить вашу ДНК. Они врут, подчеркивает врач. Вакцины приносят в ваше тело наночастицы или нанороботов, которые медленно меняют вас изнутри.

Пожалуйста, проснись. Они хотят изменить нас. Конец Human 1.0 и начало Human 2.0. «Это ужасное существование, я абсолютно не согласна с этим и не участвую в этом», - говорит доктор Мадей. «Мы находимся в разгаре войны. Это Третья мировая война. У них темная повестка дня ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.