leonard17

Categories:

57 ведущих ученых и врачей объясняют, почему все прививки от COVID необходимо немедленно прекратить

«57 ведущих ученых и врачей объясняют, почему все прививки от COVID необходимо немедленно прекратить».

«Вакцины против других коронавирусов никогда не были одобрены для людей, и данные, полученные при разработке вакцин против коронавируса, которые должны вызывать нейтрализующие антитела, показывают, что они могут лечить болезнь COVID-19 посредством антителозависимого усиления (ADE), а иммунопатология Th2 может ухудшаются независимо от вакцины.

За некоторыми исключениями, исследования вакцины против SARS-CoV-2 исключили пожилых людей [16–19], что сделало невозможным выявление поствакцинального поствакцинального поствакцинального поствакцинального поствакцинального воспаления и поствакцинального воспаления в у пожилых людей эозинофилии и повышенного воспаления у пожилых не выявлено.

Исследования с вакцинами против SARS-CoV показали, что иммунизированные старые мыши имеют особенно высокий риск потенциально фатальной иммунопатологии Th2 [9,20]. Несмотря на эти результаты и крайне ограниченные данные о безопасности и эффективности вакцин против SARS-CoV-2 для пожилых людей, кампании массовой вакцинации с самого начала были сосредоточены на этой возрастной группе.

Большинство исследований также исключали беременных и кормящих грудью субъектов, а также лиц с хроническими и серьезными заболеваниями, такими как туберкулез, гепатит С, аутоиммунитет, коагулопатии, рак и иммуносупрессия [16–29], хотя этим реципиентам теперь предлагается вакцинация в предварительном порядке. безопасности. (...)

В случае мРНК и аденовирусных вакцин продолжительность образования спайков у людей после вакцинации не исследовалась ни в одном исследовании.

Следует иметь в виду, что индуцированный вакциной спайк-синтез может вызывать клинические признаки тяжелой инфекции COVID-19 и может быть ошибочно засчитан как новые случаи инфекции SARS-CoV-2.

Если это так, то истинные негативные последствия нынешней глобальной стратегии вакцинации могут никогда не быть реализованы, если исследования специально не исследуют этот вопрос. Уже есть не причинно-следственные доказательства временного или устойчивого увеличения смертности от COVID-19 после вакцинации в некоторых странах (рис. 1).

Учитывая патогенность спайков, эти смерти необходимо тщательно расследовать, чтобы определить, связаны ли они с вакцинацией. Никаких исследований не изучали продолжительность образования спайков у людей после вакцинации. (...) » 

https://unser-mitteleuropa.com/57-fuehrende-wissenschaftler-und-aerzte-erklaeren-warum-alle-covid-impfungen-sofort-gestoppt-werden-muessen/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.