leonard17

Categories:

Немецкий врач общей практики описывает свой опыт и ужасные, часто скрытые, последствия прививок

Немецкий врач общей практики, пожелавший остаться неизвестным, описывает свой опыт и ужасные, часто скрытые, последствия прививок, которые он видит у своих пациентов. 

Открытое письмо шокирует: оно было опубликовано в Telegram-канале « Pflege- und Krankenhauspersonal für Aufklärung » и на данный момент уже набрало 57 000 просмотров.

Это потому, что доктор описывает ситуацию, которая полностью противоречит рассказам СМИ об использовании вакцины от Covid-19. Он уверен: политика Corona полностью ошибочна. Теперь его беспокоят дети, которым также будут сделаны прививки.

Слепота после вакцинации

В своем открытом письме доктор, пожелавший остаться неизвестным. О своей ужасной рабочей реальности. Последствия вакцинации, которую он видит у своих пациентов, далеко не безвредны. Это уже не боль в месте инъекции, головная боль, высокая температура или усталость. Он описывает случаи слепоты, инсультов, судорог.

«Сверхурочные» в газетах - скука на практике

Врач подтверждает уже известные истории своих коллег: в газетах упоминалось о перегрузке Corona, но ему и его коллегам было скучно, потому что пациенты больше не осмеливались идти на приём. 

Хотя в своей практике он почти не замечал предполагаемой эпидемии или вообще не замечал ее, теперь он видит значительное увеличение проблем с психическим здоровьем, особенно среди молодежи. «Политика Corona абсолютно неверна», - считает врач.

Открытое письмо - Обращение врача

Я хотел бы описать здесь свой опыт работы терапевтом. У нас в досье около 10 000 пациентов, а окружающие клиники обслуживают окраины небольшого городка. 

Мы наблюдаем побочные эффекты и ущерб от вакцинации, значительно превышающий обычный уровень. И я не имею в виду «безобидные», такие как высокая температура, головные боли, усталость, кожные реакции.

Один пациент ослеп, что подтверждено офтальмологом как повреждение от вакцинации, повторные инсульты, припадок. Сильная аллергическая реакция. Полная потеря вкуса. Случай неясных сенсорных нарушений. Тем не менее, им продолжают делать прививки, потому что они снова хотят путешествовать.

И теперь они хотят вакцинировать детей, не подверженных риску коронавируса. Несмотря на то, что у нас был и продолжается очень тесный контакт с людьми, больными Covid, никто из нашей команды не заболел. А в начале вспышки мы даже не знали, что у пациентов есть корона, и лечили их без защиты.

Наша практика никогда не была перегружена, как это иногда бывает во время эпидемии гриппа. Напротив: в прошлом году нам было скучно. Страх удерживал пациентов дома.

В настоящее время мы практически не видим случаев Короны, но все больше и больше: тревожные расстройства, депрессия, компульсивные расстройства, одиночество, экзистенциальные страхи, особенно у молодых людей. Некоторые из наших пациентов умерли.

Лично я опасаюсь будущего, социальных и экономических последствий совершенно неуместной политики Corona. Здоровые люди будут проходить принудительное тестирование, вакцинированные больше не будут встречаться с невакцинированными. В дальнейшем непривитые люди будут наказаны изоляцией.

Страшно, как быстро общество превратилось в общество с диктаторскими взглядами. Как врач, вы больше не можете публично выражать свое мнение, не столкнувшись с санкциями.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.