leonard17

Categories:

Пророческое предупреждение о геологической катастрофе в России.

22 апреля 2021 года, когда я только-только улеглась спать, я получила мгновенное видение области в России, где в земле образовалась огромная дыра. Казалось, что там что-то сдвинулось или изменилось под поверхностью, что привело к ее разрушению.  Размер провала был, приблизительно, как Гранд-Каньон Соединенных Штатов Америки.

Я не разбираюсь в географии. Когда я посмотрела на карту для сравнения с тем, что я видела, пострадавший район находился к северу от Монголии, к востоку от Восточного Казахстана и к западу от Китая, где он граничит с Россией. Кроме этого, я не могу назвать города или сообщества, которые могут быть затронуты. 

Причина, по которой я задержалась с публикацией этого сообщения – его как бы неполность, поэтому я попросила Небесного Отца сообщить мне что-либо еще. И 15 мая Он мне сказал: 

«Вскоре вы поймете, насколько вы бессильны. Вы увидите мир, созданный вами, разрушенный на ваших глазах. Вы поймете, что в вашей жизни очень мало того, что вы действительно контролируете. Я позволю вам столкнуться с этими обстоятельствами на горизонте, потому что вы стали более жадными и воевали с другими только для того, чтобы иметь больше ресурсов. Вы даже не понимаете, что  коммунизм невозможен, поскольку у людей всегда будут жадные сердца. Россия слишком долго отвергала меня, а я позволил. И то, что вы посеяли, вы и пожнете. Грядет суд, и он будет суров для многих». 

Насколько можно судить из описания увиденного этой женщиной, речь идет о Байкале, где уже отмечались землетрясения – он как раз и находится “к северу от Монголии, к востоку от Восточного Казахстана и к западу от Китая, где он граничит с Россией”.

Однако, учитывая, что женщина, как сама она признается, плохо ориентируется по карте, провал может быть и на Урале…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.