leonard17

Categories:

вакцины covid СМЕРТЕЛЬНЫ…

Правительство Коннектикута. тайно сообщает медицинским работникам, что вакцины covid СМЕРТЕЛЬНЫ, но скрывает эту информацию от общественности 

Сегодня мы представляем вам шокирующую правдивую историю о вакцинах от COVID-19, правительстве Коннектикута и открыто признаем, что вакцины содержат опасные, даже смертельные вещества (шиповые белки), которые, как известно, вызывают повреждение сосудов у человека. 

Все это открыто открыто, в приведенных ниже правительственных документах Коннектикута, в которых признается, что эти вакцины могут быть смертельными. Исходные документы, использованные в этом исследовании, можно найти по следующим ссылкам: (все документы в формате PDF) В этих документах вы найдете удивительные признания правительства Коннектикута. Для начала ознакомьтесь с приведенным ниже графиком, на котором показано, что правительство Коннектикута ложно утверждает, что спайковый белок вакцины является «безвредным белком», хотя собственное опубликованное исследование Института Солка показывает, что «белок повреждает клетки».

В исследовании, опубликованном в журнале Circulation Research , делается вывод: «… мы показываем, что один спайк-белок может повреждать эндотелиальные клетки сосудов, подавляя ACE2 и, следовательно, подавляя функцию митохондрий».

Как поясняет Институт Солка, «… это первое исследование, показывающее, что повреждение происходит, когда клетки подвергаются воздействию спайкового белка сами по себе».

Таким образом, правительство Коннектикута лжет своим гражданам и поощряет их вводить что-то, что может нанести большой ущерб и даже смерть. Ингредиенты вакцины против Covid-19 включают SM-102, токсичное вещество, которое, как известно, вредно для людей и животных.

Следующая пропаганда правительства Коннектикута показывает, что мРНК-вакцина Moderna содержит ингредиент, известный как «SM-102», токсичность которого для людей и животных подтверждена документально.

Вы можете выполнить поиск в любой поисковой системе, чтобы найти подробную информацию о токсичности SM-102.  Документ «Контрольный список вакцин» тайно предупреждает медицинских работников о том, что вакцина от COVID может УБИТЬ их, но скрывает эту информацию от общественности.

В этом третьем шокирующем примере того, что делает правительство Коннектикута с точки зрения пропаганды вакцины против COVID-19, правительство заставляет медицинских работников подписать подробное предупреждение / отказ от ответственности, в котором признается, что вакцина может убить их. См. Полный документ ниже:

Я считаю, что польза перевешивает риски, и я добровольно беру на себя полную ответственность за любые реакции, которые могут возникнуть в результате получения мной прививок ... Ни центр массовой вакцинации, ни какая-либо из Освобожденных сторон не будет в любое время и перед кем-либо в какой бы то ни было степени, нести ответственность или нести ответственность за любые убытки, травмы, смерть или ущерб, понесенные или понесенные любым лицом в любое время в связи или в результате этой программы вакцинации или введения описанных выше вакцин.

Этот же документ предупреждает медицинских работников о том, что риск анафилактических реакций настолько высок, что «лечение тяжелых аллергических реакций» должно быть доступно во всех центрах массовой вакцинации.

Кроме того, в этом документе раскрываются известные побочные реакции на вакцины против COVID-19, в том числе:

Чувство надвигающейся гибели

Потеря сознания

Дезориентация, замешательство, слабость

Диарея, тошнота, рвота

Мерцающие огни, туннельное зрение.

Изменения слуха / потеря слуха

Из той же таблицы видно, что в отношении большинства перечисленных побочных реакций штат Коннектикут рекомендует продолжить введение второй дозы вакцины , даже если первая доза вызвала эти странные реакции.  

https://www.naturalnews.com/2021-05-18-connecticut-govt-secretly-tells-health-care-workers-covid-vaccines-are-deadly.html#

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.