leonard17

Categories:

"Самораспространяющаяся вакцина"

пассивная передача мРНК вакцин непривитым от привитых?  

Всеобщий  скепсис, вызываемый сообщениями о способности вакцинированных  "заражать" невакцинированных, вполне понятен - это кажется слишком  необычным, неожиданным и потому невозможным, как всякое революционное  новшество. Все доказательства, в изобилии представленные в последнее  время, воспринимаются с недоверием, как еще пару лет назад с недоверием  воспринимали сигналы о готовящемся ЭЦК, о социальном рейтинге, о  паспортах здоровья и проч., ставших сегодня мейнстримом вещах. Ровно  также совсем недавно большинство верило в то, что "вакцины спасли  человечество от страшных эпидемий", а медицина и фармацевтика служат  лишь на благо здоровья людей. Не говоря уже о том, что "правительства  заботятся о своем населении, ведь народосбережение залог их собственного  существования". Есть еще те, кто ни разу не усомнился в этом?

Тогда  попробуйте ненадолго обуздать свой скепсис и недоверие и внимательно  перечитать  материалы выше, касающиеся доказательств влияния  вакцинированных людей на невакцинированных при контактах самого разного  рода. Помня о том, что зачинщики всего пандемического проекта ушли в  глухое отрицание всего того, что может вызвать дополнительный негатив по  отношению к их детищу, ведь на сегодня от 20 до 60% населения разных  стран негативно относятся к перспективам вакцинации. И это несмотря на  беспримерную кампанию пропаганды ковид-вакцин, практику запугивания,  осуществление давления, в общем, весь спектр воздействия - от убеждения и  внушения до принуждения. Население с каждым днем все меньше склонно  верить в чудо - внезапно проснувшуюся заботу властей о нем и готовность  даром осчастливить каждого гражданина чудесной вакциной.

«Человеческая бомба»: влияние мРНК «вакцинации» на невакцинированных людей?
Расследование самого тревожного явления, касающегося здоровья всего человечества.

Обратите  внимание, как связанный с Биллом Гейтцем Центр Дж.Хопкинса трогательно  заботился о здоровье населения еще до пандемии, разрабатывая массу  способов доставки чудодейственных вакцин от еще не случившихся  заболеваний до каждого гражданина. Самопередающиеся от привитого к  непривитому вакцины - только один из них, есть масса других, не менее  оригинальных и кажущихся несведущим невозможными. Но вот вам документ  этого учреждения, который не обойти никак. Он есть - и отрицать его  существование невозможно, а в нем говорится обо всех этих способах прямо  и недвусмысленно, вот только мотивируется все, как обычно, "заботой о  здоровье населения". Но тут - кто бы сомневался, практика известная и  всегда срабатывающая, людям ведь комфортно верить, что их собираются  излечить, а не изничтожить, так куда спокойнее жить, не думая о грядущем  финале всей истории.

   

Какие выводы следует сделать из наличия "самопередающихся вакцин"?

                           непривитым следует избегать контактов с привитыми, если они не хотят вакцинироваться невольно                      
                            при вынужденных контактах непривитых с привитыми нужно стараться применять средства защиты                      
                            этого не может быть, потому что я об этом ранее не слышал, а фактам и документам не верю                      
                            иное в комментах                      
    
Обратите внимание также на такой способ доставки вакцины как патчи, о которых тоже повествуется в документе Центра -

Ну  и не пропустите мимо ушей упомянутое в цитированном тексте исследование  словацких ученых, стоящее внимания и показывающее, что уже на этапе  тестирования на ковид каждый тестируемый организм подвергается  серьезному стороннему воздействию с опасными и (не)предсказуемыми  последствиями, не говоря уже о потенциальной травматичности самой  манипуляции. Не будем также забывать о том, что бесконечное повторное  тестирование как альтернатива вакцинации, является способом склонения  граждан к последней, чтобы избежать бесконечного повторения неприятной и  дорогостоящей процедуры...

Но,  допустим, вам удалось избежать тестирования и вакцинации тем или иным  способом (а их масса, как можно видеть даже из пресловутого  гейтцевско-хопкинсовского документа), но что вы сделаете, чтобы  защититься от массы уже привившихся граждан, распространяющих полученные  ими генноинженерыне вакцины с токсичными спайк-протеинами вокруг себя?  Как избежать контакта с ним, если нет специальных опознавательных  бейджиков, видных всем, а не только спецприборам, считывающим квантовые  метки и куаркоды вакцин в теле привитого? Маски тут не работают, как мы  не раз разбирали ранее в иных случаях.

Просто посмотрите на  графики вакцинации и процент привитых по некоторым странам, представив -  каков шанс избежать контакта с получившими экспериментальные вакцины  согражданами, по некоторым сведениям, представленным выше, способными  распространять свои вакцинные "достижения" среди всех, кому  "посчастливится" с ними ненароком пообщаться...

 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.