leonard17

Categories:

Инсайд от Билл Гейтса…!!!

Тем не менее, одним из немногих, к чьим словам нужно прислушиваться в оба уха является создатель Microsoft, то есть господин Билл Гейтс, который еще в апреле 2018-го года предупреждал о надвигающейся на мир пандемии, к которой планета не готова. И для большей убедительности он даже показал видеоролик про то, как всё будет. То есть как вирус появится в Китае, как вырвется оттуда и как поглотит весь мир:

 Узрел он это все в магическом хрустальном шаре или узнал из какого-то другого источника – этого мы не знаем, но всё идет согласно его прогнозам. 

Следующий свой прогноз Гейтс озвучил в конце марта текущего года в одном из интервью, где сказал, что пандемия – это надолго, что людям для перемещений нужны будут некие “сертификаты о вакцинации”, в ходе которой  и будут имплантировать чипы. 

С тех пор пошел месяц и что мы видим? Мы видим, что “все врачи всего мира упорно работают над вакциной”, которую начнут раздавать прямо вот-вот. А блокировки всё продлевают и продлевают, хотя на момент интервью крайний срок  карантинов был в районе начала апреля. То есть опять прогноз сбылся.

Теперь, в свете вышеизложенного, давайте послушаем, что нового сказал Билл в очередном интервью. Интервью брал Стивен Кольбер для своего шоу и, в конце предлагаемого вниманию фрагмента (2:48) Билл Гейтс сказал следующее:

Таким образом Билл говорит, что второй фазой пандемии станет атака террористов с применением биологического оружия. Естественно, это только как бы предположение  никто ничего не уточняет, но – общая картина уже вырисовывается. 

Сегодня все  понимают, что цель блокировок и “карантина” – это не борьба с пандемией, а какая-то другая, поскольку последствия этой “борьбы” уже во много раз хуже самых плохих прогнозов по пандемии. То есть кто-то целенаправленно остановил мир, разрушил экономику. Для какой цели людей заперли по домам – никто не знает, но, какая бы ни  была эта цель – она не достигнута. А между тем карантин уже повсеместно ослабляют. Зачем? 

Существует мнением по этому поводу независимых американских врачей. Как они предполагают – ослабление карантина нужно лишь для того, чтобы завинтить гайки еще жестче. То есть сейчас, когда снимут оцепление с мегаполисов люди разъедутся по своим странам, поедут в сельскую местность, где никакого коронавируса особо нет. Но, когда они туда приедут – тут же выяснится, что коронавирус есть уже и там. Количество заболевших резко возрастет, количество погибших прыгнет в разы, после чего власти скажут: ну мы же предупреждали, а вы протестовали!  И сразу закрутят гайки – так, что ни одна мышь из города не выползет. А как только гайки будут закручены – начнут вакцинацию. 

Не знаю, насколько такая ситуация вероятна, но, если карантины начнут вдруг повсеместно снимать – всё станет на такой сценарий похоже. Поэтому, даже если карантины ослабят  – лично для себя лучше его продолжать и даже ужесточать. 

В мае скорее всего ничего особо не будет, но в начале лета, когда все расслабятся и забудут про пандемию – вот тогда новый штамм могут и включить, так что следим за развитием событий – то есть  чего еще нового выдаст для ничего не видящих масс Билл.  

Ну а как всегда - выводы делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.