leonard17

Categories:

На борту захваченного пассажирского самолета рейса Афины-Вильнюс находились агенты ФСБ

На борту захваченного пассажирского самолета рейса Афины-Вильнюс находились агенты ФСБ. Истребитель угрожал сбить самолет

Москва не смогла сдержать радость по поводу удачной террористической акции по захвату пассажирского самолета рейса Афины-Вильнюс авиакомпании Ryanair.

В пылу гордости за успех русская пропаганда в открытую сообщила, что на борту захваченного самолета находились агенты ФСБ. Именно они угрожали взорвать самолет.

Также выяснилось, что белорусский истребитель угрожал по радиосвязи экипажу самолета нанести ракетный удар по лайнеру, если он не развернется и не сядет в Минске.

На глазах всего мира кремлевская банда провела беспрецедентную террористическую акцию под флагом Лукашенко. И какова реакция Европы, США, НАТО?

Позорное мычание об «озабоченности в связи с инцидентом»,

Кремлевская банда опустила ниже плинтуса Европу и всю западную демократическую шайку, которая может смело бомбить безоружных мусульман, долго вопить об исламском терроризме, если кого-то пырнут ножом, но трусливо дрожит перед наглым гопником, который в режиме онлайн совершает массовые убийства, террористические химические и ядерные теракты, совершает кибератаки на ключевые узлы жизнеобеспечения государств, травит людей по всему миру.

Европа и США заслуживают своей участи.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.