leonard17

Category:

Тест-мазки COVID для ПЦР так же опасны, как и вдыхание асбеста

Тест-мазки COVID для ПЦР так же опасны, как и вдыхание асбеста                                                                                                                                   Физик-экспериментатор и исследователь биоматериалов исследовали различные мазки для ПЦР под микроскопом и обнаружили, что содержащиеся в них волокна так же опасны для человека, как вдыхание асбеста.

Профессор Антониетта Гатти исследовала различные мазки для ПЦР и проанализировала их ингредиенты. Результаты показали, что они сделаны из прочных материалов и содержат большое количество наночастиц, включая серебро, алюминий, титан и стеклянные волокна. Все это не указано на вкладыше к упаковке теста ПЦР.

По словам профессора, если эти волокна застревают в слизистых оболочках, они могут вызвать тяжелые раны и воспаление. Слизистые оболочки, которые больше не повреждены, больше не могут выполнять свою роль в отражении вирусов, бактерий и грибков, прежде чем они достигнут дыхательных путей. Микробы проникают в дыхательные пути без какого-либо иммунного фильтра. Это плохая новость для тех, кто соблюдает правила властей с момента начала предполагаемой пандемии и принимает участие в регулярных тестах и   ношении масок. Это связано с тем, что маски для лица являются идеальной средой для размножения всех видов микробов.

В лаборатории профессор Гатти использовал электронную микроскопию (ESEM и EDS) для анализа различных типов мазков, которые используются для сбора человеческого органического материала для ПЦР-диагностики, чтобы проверить морфологию и химический состав. https://dailyexpose.co.uk/2021/05/21/covid-pcr-test-swabs-are-as-dangerous-as-inhaling-asbestos/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.