leonard17

Category:

За ТРИ дня Трамп подписал ТРИ приказа на случай Апокалипсиса.

halturnerradioshow: В минувшую пятницу президент Трамп издал распоряжение, объявляющее чрезвычайную ситуацию в стране в связи с угрозами для энергетической системы США, и предпринимает шаги по защите энергосистемы от кибератак и иностранного вмешательства.

Распоряжение запрещает использование оборудования для электросети, которое было произведено компанией под контролем иностранного подрядчика, или приобретение любого оборудования, представляющего угрозу национальной безопасности.

Приказ также учредил целевую группу для защиты энергосистемы от атак и обмена информацией по управлению рисками для предотвращения помех. В состав целевой группы войдут министры торговли, обороны и национальной безопасности, а также директор национальной разведки.

Еще один указ, котором мы говорили в материале Трамп подписал изменения в закон о преемниках. К чему готовится правительство США? Этот документ вносит окончательные уточнения в процедуры преемственности государственной власти на случай гибели разных высокопоставленных фигур(?). 

И еще одно распоряжение Трампа, которое называется  “Распоряжение о приведении в боевую готовность резерва Вооруженных Сил США”.  Формально это как бы постановка на уши всех резервистов на случай войны с "наркокартелями", однако реально, как мы все понимаем, резерв ставят на боевое дежурство для чего-то другого…

Время этой декларации кажется очень странным. Почему именно сейчас? 

Если эти кибератаки продолжались в течение десятилетия, что президент узнал такого, что заставило его объявить чрезвычайное положение в стране - СЕЙЧАС?

Таким образом ТРИ важнейших приказа за ТРИ дня. Такое впечатление, что Уолтер Уайт воскрес, откопал  Густаво, Майка и всю его команду, провозгласил  город Альбукерке независимым и объявил Соединенным Штатам войну, планируя нанести EMP-удар,  разбомбить Белый дом и так далее.

И это не шутка – это официальное объяснение необходимости появления перечисленных законодательных актов.  Поэтому реально всё, похоже, гораздо хуже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.