leonard17

Category:

Человек из Чехии подробно рассказывает про Нибиру и когда она прилетит

Человек из Чехии подробно рассказывает про Нибиру и когда она прилетит 

Также она имеет длинный пылевой хвост, который похож на крылья (красный дракон из книги Откровения)

… Дальше по плану военные блокировки, чтобы люди не смогли добраться в безопасные места (в большинстве это горные районы), а когда прилетит? 

Когда всех и все закроют… Он предполагает что это случится уже либо осенью либо в следующем году, он ничего не гарантирует.

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4569845/pg1?c1=1&c2=1&disclaimer=Continue - на английском

Итак, начиная с мая, многие/большинство стран работали над тем, чтобы в середине мая прекратить блокировку. Каждый май мы имеем близкое выравнивание Ниббси/черной звезды/Геркулобуса/планеты X с нашей планетой и Солнцем. Вплоть до этой даты мы наблюдаем рост сейсмической активности, и исторически, когда мы достигаем предсказанного дня, обычно (исторически) можно предсказать день, когда произойдет землетрясение. Данные о модели землетрясений предоставлены Терреллом Блэкстаром. Я включил его работу в свою собственную. Если вы не знаете о нем? За ним стоит следить на YT, хотя ему, возможно, придется перейти на Brighteon из-за того, что его видео удаляют.

Вот диаграмма с текущим прогнозом относительно времени прохождения этого объекта (май 2021 года)

Итак, весной мы увидели то, что, скорее всего, было пробным запуском к маю 2021 года. Элита хотела посмотреть, что возможно в отношении блокировки народа. Что они могут сделать? Что они не могли сделать? Что встретило сопротивление, а что нет? В целом все прошло для них довольно гладко. Они закрыли весь мир без особого сопротивления.

Вирус - один из аспектов этого. В течение многих лет люди, такие как Террал и я, всегда знали, что они будут использовать вирус для введения военного положения. Он был выпущен в точный момент в самой густонаселенной стране мира и использовался до празднования Нового года, зная, что в это время он будет массово распространяться по всему миру, а затем достигнет кульминации до майской даты по всему миру.

Итак. Обратное выравнивание мы имеем в середине ноября... эта дата ровно за 6 месяцев до середины мая. Кажется, что глобальные блокировки также должны совпасть с этой датой, или вовремя нее. На это есть несколько причин. Одна из причин заключается в том, что будут, по крайней мере, различные крупные землетрясения, во время которых "они" требуют, чтобы люди находились в помещениях, что приведет к максимальным жертвам. Я ожидаю глобальное землетрясение в какой-то момент времени, может ли оно произойти при таком выравнивании? Если да? То же самое. Если они убедятся, что население находится внутри, это приведет к максимальной эффективности.

Кроме того, у нас есть небесные явления, видимые, если кто-то найдет время посмотреть (см. мою тему ниже). Поэтому, если бы люди были внутри, это также обеспечило бы минимальное количество людей, которые видят эти приближающиеся объекты.

Кроме того. Поскольку дата середины ноября, по сути, приведет нас к 6 месяцам обратного отсчета, мы должны видеть каждые 30 дней прогресс в "их" планах по глобальному отключению и ограничениям. Этот процесс будет экспоненциально нарастать вплоть до мая. Военное положение является обязательной частью планов элиты по прибытию объекта. Оно ДОЛЖНО быть введено заранее. Если это не так? Объект не прибудет в указанном году, в данном случае мы смотрим на 2021 год. Таким образом, по последним данным, ММ будет создан в глобальном масштабе, как следует, до марта/апреля 2021 года. Глядя на такие страны, как Франция, мы можем видеть, как это может легко произойти, то же самое касается и США, когда все пойдет наперекосяк после выборов.

Так что эта тема - не столько предсказание. Это предупреждение читателям о том, чего ожидать и как будут развиваться события. Речь идет не только о вирусе второй волны, который, в свою очередь, переполнит больницы и затронет целый ряд объектов и служб. Речь идет также об экономическом коллапсе, голоде, неурожае, социальных беспорядках, истерии из-за появления указанной системы, войне, внешней и внутренней, для Европы пешки уже расставлены по местам арабами. Изменения на Земле - самый большой фактор. Это может уничтожить гораздо больше, чем любой вирус за короткий промежуток времени.

Вспомните цунами в Боксинг Дэй (выровненное событие, кстати). 250 000 погибших за несколько мгновений. Это было мягко по сравнению с тем, что нас ожидает. Мы ожидаем цунами в Европе высотой 500 футов. Такие места, как Великобритания, Голландия, Бельгия, например, очень пострадают. В США цунами дойдет до Аппалачей. Фактически мы можем оказаться на пороге того, что старая военно-морская карта США станет реальностью.

Так что если в середине ноября мы попадем под блокировку, это будет первым индикатором того, что Террал и я говорим, что это имеет какой-то вес. По мере того, как мы будем работать до мая, мы также должны увидеть либо новый вирус, либо мутацию текущего вируса, что потребует исключительных ограничений ("как средство") Один из аспектов этого плана заключается в том, чтобы остановить людей от поездок в географически безопасные места. Таким образом, поездки из города в город и, конечно, из страны в страну будут запрещены для простых людей. Это делается для того, чтобы заманить людей в ловушку в географически опасных зонах. Вам нужно переехать до того, как это будет сделано. Например, если вы живете в крупном городе или на побережье. Даже некоторые страны являются опасными зонами.

Так что по мере приближения к середине мая ограничения будут усиливаться. Используйте свое воображение. В этот период должны произойти события, которые в какой-то мере выведут кота из мешка. Должны произойти массовые социальные беспорядки, поэтому необходимо введение военных мер.

У нас также есть астероидный аспект. Да, приближаются единичные крупные объекты, но гораздо меньшие поля обломков будут последовательно ударять по Земле, что является главной угрозой для большинства. Это, в свою очередь, отравит воду (*которая затем потребует дистилляции). Поэтому будьте осведомлены обо всех аспектах грядущего, если вы решили подготовиться.

Мы находимся на пороге. Я подозреваю, что ноябрь станет решающим месяцем, который может перешагнуть этот порог, на который мы так долго опирались. Как только мы его переступим. Пути назад уже не будет, и это будет быстрый каскад последовательных событий, которые пойдут по спирали вниз.





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.