leonard17

Category:

В настоящее время на людей, выступающих против этой вакцинации, оказывается все большее давление…

В настоящее время на людей, выступающих против этой вакцинации, оказывается все большее давление, особенно если у них есть дети. Но человек уже даже не утруждает себя спорами, его просто заказывают. Несколько недель назад я показал, что ВОЗ убрала восстановленный и так называемый "молчаливый праздник" при объяснении стадного иммунитета на своем сайте. В настоящее время предполагается, что средством лечения здесь является исключительно вакцинация. Неудивительно, что кампания по вакцинации построена именно на этом. Для тех, кто в настоящее время серьезно пострадал, я могу повторить только две рекомендации:

1. искать единомышленников

2. играть на время

Различные источники предсказывают, что история с "Короной", а вместе с ней и кампания по вакцинации, очень скоро рухнет. В настоящее время политики все еще пытаются создать давление своими "привилегиями для привитых", а большой страх перед болезнью все равно резко упал. Но поскольку отели, рестораны и индустрия мероприятий, а также розничная торговля не могут жить только за счет вакцинированных, а тест фарс, то многие не принимают в нем участия, давление может стать слишком высоким и здесь. Кроме того, во многих странах вокруг нас либо многое открылось, либо люди перестали соблюдать законы. 

Есть основания полагать, что сейчас они пытаются заставить как можно больше людей принять вакцину, поскольку знают, что время уходит. Конечно, интересно, почему многие до сих пор не задаются вопросом, почему такое давление?

Что теперь будет с вакцинированными?

Как уже писалось, именно таким образом, к сожалению, усиливаются вполне компетентные голоса, которые считают, что привитые за 2-3 года все умерли и/или Имфпунг очень опасен. Бывший руководитель научного отдела компании Pfizer, лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье или университет из Техаса - это лишь самые актуальные примеры. Уже в течение некоторого времени высокопоставленные эксперты неоднократно объясняли, почему это так. В частности, когда осенью снова начнется вирусный сезон и вакцинированные столкнутся с новыми дикими вирусами, их иммунная система может начать борьбу против собственных клеток. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.