leonard17

Category:

Давайте перейдем к теме цепочек поставок.

Давайте перейдем к теме цепочек поставок. Как и ожидалось, а также планировалось, эта тема подходит к концу. Audi отправляет сотрудников на сокращенный рабочий день, потому что некоторые производственные линии должны быть остановлены, причина: нехватка микросхем. Строительная отрасль и ремесла находятся в затруднительном положении, поскольку материалы полностью отсутствуют или цены и сроки доставки резко возрастают. Это дошло даже до средств массовой информации. Продовольствие затрагивается все шире и шире. 

Вот анекдот от друга, который знает подрядчика. В настоящее время практически невозможно достать изоляционные материалы. Интересно, что многие из них производятся в Албании, и они, безусловно, доступны там. Этот строительный подрядчик был умным, взял грузовик, поехал в Албанию и получил там изоляционные материалы. Теперь вы должны спросить себя, почему вы не можете получить их здесь, если это так просто? Это ясно показывает, что данная ситуация была запланирована и не подлежит разрешению. Вы также могли бы немедленно остановить политический отток древесины, потому что древесина есть, Германия - один из крупнейших экспортеров древесины, только она идет в США или в Китай. 

Все больше и больше продуктов питания оказываются затронутыми, становится легче назвать все товары, которые не подвержены дефициту и взрыву цен, чем те, которые подвержены. 

Кроме того, есть несколько интересных "хакерских атак", которые, как ожидает (объявил) глава ВЭФ Шваб, должны произойти в ближайшее время в больших масштабах, что впоследствии должно привести к калечащим последствиям для крупных частей инфраструктуры. Кстати, это будет отрепетировано на учениях ВЭФ "Киберполигон 2021" в июле. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.